29.11.2024
г. Санкт-Петербург
Новости

«ВкусВилл» хочет развиваться в нескольких форматах

Компания «ВкусВилл" будет продолжает открывать розничные магазины на фоне быстрого роста продаж в онлайн-каналах. В прошлом году компания стала крупнейшим игроком по объему.

Новости

McDonald’s готовится к сокращению сотрудников компании

Генеральный директор сети ресторанов быстрого питания McDonald’s Крис Кемпчински разослал сотрудникам письмо, в котором предупредил их о грядущих сокращениях в компании сообщает CNN..

Публикации

Ушёл из жизни шеф-повар Александр Кожокару

Ранним утром 7 января 2023 года скоропостижно скончался известный шеф-повар Александр Кожокару. Ему было 39 лет

Интервью/Мнения ПРОКУХНЯ Публикации

Возникновение и развитие петербургской кухни в течение своей более чем трехвековой истории

Петербургской кухне отведена важная роль в формировании отечественной кулинарной культуры. Согласно историческим фактам, она лишь частично базируется на исконно русских традициях, в которых.

Интервью/Мнения ПРОКУХНЯ Публикации

Фабрика-кухня на базе столовой

События последних трех лет заставляют бизнес сферы питания вне дома трансформироваться и подстраиваться под сложившиеся реалии, ставить покупательскую способность во главе угла, искать.

Новости Публикации

«Пальмовая ветвь» определила лучших

12 декабря 2022 года в Москве в зале «Мир» состоялся V Форум лидеров фуд-индустрии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», главным фокусом которого стали концепции.

Новости Публикации

II Кубок Губернатора Санкт-Петербурга «Лучший шеф-повар Петербургской кухни» завершен

14-15 ноября состоялся II Кубок Губернатора Санкт-Петербурга «Лучший шеф-повар Петербургской кухни». Инициаторами мероприятия выступили Комитет по внешним связям Санкт-Петербурга и Комитет по развитию.

Новости Публикации

Мировые тренды 2023

6 Глобальных мировых ресторанных трендов, которые повлияют на меню в 2023 году

Интервью/Мнения Публикации

Алексей Фурсин: «Мы столкнулись с большим количеством случаев, когда кафе пытались открыть фиктивно для получения гранта»

Алексей Фурсин, руководитель Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы, в своем телеграм-канале подвел краткие итоги грантовой программы для столичных ресторанов

Интервью/Мнения Публикации

Артём Перук: «Мы – те самые три бармена, которые однажды поверили в мечту»

El Copitas Bar - один из самых популярных наших проектов, который мы - я, Игорь Зернов, Николай Киселев - открыли примерно 8 лет.