«ВкусВилл» хочет развиваться в нескольких форматах
Компания «ВкусВилл" будет продолжает открывать розничные магазины на фоне быстрого роста продаж в онлайн-каналах. В прошлом году компания стала крупнейшим игроком по объему.
Компания «ВкусВилл" будет продолжает открывать розничные магазины на фоне быстрого роста продаж в онлайн-каналах. В прошлом году компания стала крупнейшим игроком по объему.
Генеральный директор сети ресторанов быстрого питания McDonald’s Крис Кемпчински разослал сотрудникам письмо, в котором предупредил их о грядущих сокращениях в компании сообщает CNN..
Ранним утром 7 января 2023 года скоропостижно скончался известный шеф-повар Александр Кожокару. Ему было 39 лет
Петербургской кухне отведена важная роль в формировании отечественной кулинарной культуры. Согласно историческим фактам, она лишь частично базируется на исконно русских традициях, в которых.
События последних трех лет заставляют бизнес сферы питания вне дома трансформироваться и подстраиваться под сложившиеся реалии, ставить покупательскую способность во главе угла, искать.
12 декабря 2022 года в Москве в зале «Мир» состоялся V Форум лидеров фуд-индустрии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», главным фокусом которого стали концепции.
14-15 ноября состоялся II Кубок Губернатора Санкт-Петербурга «Лучший шеф-повар Петербургской кухни». Инициаторами мероприятия выступили Комитет по внешним связям Санкт-Петербурга и Комитет по развитию.
6 Глобальных мировых ресторанных трендов, которые повлияют на меню в 2023 году
Алексей Фурсин, руководитель Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы, в своем телеграм-канале подвел краткие итоги грантовой программы для столичных ресторанов
El Copitas Bar - один из самых популярных наших проектов, который мы - я, Игорь Зернов, Николай Киселев - открыли примерно 8 лет.