Группа компаний РЕАЛ
«БУМАЖНЫЕ СТАКАНЧИКИ» Бумажные стаканы уже стали обязательным элементом в большинстве современных ресторанов независимо от уровня и ценовой категории заведения. Правильно подранный и профессионально.
«БУМАЖНЫЕ СТАКАНЧИКИ» Бумажные стаканы уже стали обязательным элементом в большинстве современных ресторанов независимо от уровня и ценовой категории заведения. Правильно подранный и профессионально.
ДОРОГИЕ КОЛЛЕГИ! От всей души поздравляю Вас с выходом нового профессионального журнала «PROКУХНЯ», каждый номер которого будет посвящен производственной составляющей ресторанного бизнеса.
Общение — ежегодный нетворкинг Уже 8-й год подряд Курорт Красная Поляна становится Меккой для представителей индустрии гостеприимства. Под GASTREET закрывают целый верхний уровень.
Доставка возникла не год и не два назад. Но раньше она была очень консервативна — очень локальное направление, которое развивали несколько специализированных компаний.
Профессиональный опыт: Farina Bianca (итальянская кухня), шеф-повар Арт-кафе Древо (европейская, авторская кухня), су-шеф Ресторан Торино, су-шеф Ресторан Грабли, су-шеф ООО «ВкусВилл», технолог контроля.
Далее это будет полноценный самостоятельный журнал со своим сайтом и соцсетями. И, конечно же, с учетом мнений и замечаний нашей целевой аудитории —.
Несмотря на все вышесказанное, в России профессия повара пока не так престижна, как, например, во многих Европейских странах. Устойчивое убеждение в том, что.
ПЕРВЫЕ ИСТОЧНИКИ НЕИНФОРМАТИВНЫ Максим, вы являетесь одним из главных экспертов по русской кухне в России. Но откуда вы можете о ней знать, если.
Российские шефы в кратчайшие сроки прошли путь от отрицания гастрономических и коммерчески перспектив доставки до разработки собственных специальных блюд для этого направления ресторанного.
Кажется, что сфера питания сегодня может удовлетворить любые потребности горожан. Полки супермаркетов ломятся от изобилия готовой кулинарии, а с помощью доставки еды можно.