27.11.2024
г. Санкт-Петербург
Решения для бизнеса

Группа компаний РЕАЛ

«БУМАЖНЫЕ СТАКАНЧИКИ»  Бумажные стаканы уже стали обязательным элементом в большинстве современных ресторанов независимо от уровня и ценовой категории заведения. Правильно подранный и профессионально.

Интервью/Мнения Публикации

Виктор Шабалин: «PROКУХНЯ — журнал, который ждали»

ДОРОГИЕ КОЛЛЕГИ!          От всей души поздравляю Вас с выходом нового профессионального журнала «PROКУХНЯ», каждый номер которого будет посвящен производственной составляющей ресторанного бизнеса.

Публикации

В Сочи 8 год подряд GASTREET

Общение — ежегодный нетворкинг Уже 8-й год подряд Курорт Красная Поляна становится Меккой для представителей индустрии гостеприимства. Под GASTREET закрывают целый верхний уровень.

Практика бизнеса Решения для бизнеса

Наталья Шигорина, «Как эволюция рынка доставки изменяет сознание шеф-поваров»

Доставка возникла не год и не два назад. Но раньше она была очень консервативна — очень локальное направление, которое развивали несколько специализированных компаний.

Интервью и Мнения Концепции и форматы Практика бизнеса

Илья Милоданов. Блюдо-конструктор. Выгодное решение для dark kitchen и фабрики-кухни

Профессиональный опыт: Farina Bianca (итальянская кухня), шеф-повар Арт-кафе Древо (европейская, авторская кухня), су-шеф Ресторан Торино, су-шеф Ресторан Грабли, су-шеф ООО «ВкусВилл», технолог контроля.

Практика бизнеса Публикации

Простор для профессионального роста

Далее это будет полноценный самостоятельный журнал со своим сайтом и соцсетями. И, конечно же, с учетом мнений и замечаний нашей целевой аудитории —.

Интервью/Мнения ПРОКУХНЯ Публикации

Игорь Бухаров. Главные факторы развития и популяризации профессии повара

Несмотря на все вышесказанное, в России профессия повара пока не так престижна, как, например, во многих Европейских странах. Устойчивое убеждение в том, что.

Интервью/Мнения ПРОКУХНЯ Публикации

Максим Сырников: «У нас немного киношное представление о русской кухне»

ПЕРВЫЕ ИСТОЧНИКИ НЕИНФОРМАТИВНЫ Максим, вы являетесь одним из главных экспертов по русской кухне в России. Но откуда вы можете о ней знать, если.

Решения для бизнеса

Наталья Шигорина, руководитель отдела продаж ООО «Компания Реал»

Российские  шефы в кратчайшие сроки прошли путь от отрицания гастрономических и коммерчески перспектив доставки до разработки собственных специальных блюд для этого направления ресторанного.

ПРОКУХНЯ Публикации

Илья Милоданов. Блюдо-конструктор

Кажется, что сфера питания сегодня может удовлетворить любые потребности горожан. Полки супермаркетов ломятся от изобилия готовой кулинарии, а с помощью доставки еды можно.