24.11.2024
г. Санкт-Петербург
Новости

3 октября. Что отмечают в этот день?

Всемирный день смузи. Смузи – напиток, ставший символом правильного питания. При приготовлении за основу берут воду, кокосовую воду, молоко, свежевыжатый сок. Смешивают в.

Новости

Определена главная тема третьего Российского винодельческого форума

Главная тема Форума в 2024 году «Вино России. Государственная поддержка и контроль. Вклад виноделия в российскую экономику и культуру». «Российский винодельческий форум уже традиционно.

Новости

В Академии Бариста Poetti прошёл пресс-завтрак, посвященный COFFEE TEA CACAO EXPO 

В рамках события гости узнали о выставках COFFEE TEA CACAO EXPO и их проектах, услышали экспертные обзоры рынков кофе, чая и шоколада, а также приняли участие в эксклюзивных дегустациях. Мероприятие открыла.

Интервью/Мнения Практика бизнеса

Кингсли Мбейзи. Работа в России. Трудности и перспективы

Из МГУ – в шеф-повара! Кингсли, расскажите о себе: где учились, в каких заведениях работали, сколько лет уже в России? –  В страну.

Новости

2 октября- всемирный день без алкоголя, 3 октября- всемирный день трезвости

Оба дня не относятся к официальным праздниках, они не учреждены международными организациями. В этот день проводятся семинары , лекции, посвященные проблеме алкоголизма. В.

Без рубрики

2 октября- всемирный день без алкоголя, 3 октября- всемирный день трезвости

2 октября- всемирный день без алкоголя 3 октября- всемирный день трезвости Оба дня не относятся к официальным праздниках, они не учреждены международными организациями..

Новости

В Госдуму на рассмотрение внесен законопроект о повышении ставки акциза на пиво, сидр, пуаре и медовуху

Предполагается, что законопроект будет рассмотрен 17 октября. Правительство РФ предлагает установить ставки акциза на пиво (при доле спирта от 0,5% и до 8,6%),.

Новости

«Яндекс Лавка» открыла дарккитчены в Нижнем Новгороде, Краснодаре, Екатеринбурге

«Яндекс Лавка» (сервис заказа готовой еды, продуктов и хозтоваров со складов, которые называются дарксторы) открыла новые дарккитчены в Нижнем Новгороде, Краснодаре, Екатеринбурге.  В.

Практика бизнеса События

Итоги гастрономического фестиваля MEGUSTRO: новые решения и перспективы для ресторанного бизнеса

В рамках насыщенной деловой программы фестиваля состоялось 90 дискуссий, посвященных актуальным вопросам развития отрасли. Online-трансляция Chef’s Challenge, в которой помимо российских шефов участвовали.

Интервью и Мнения Практика бизнеса

Андрей Поляшов: «Жизнь шефа – это его профессиональная реализация, гармония в семье, общение с друзьями, коллегами и любовь к жизни»

У каждого человека свой путь к выбору профессии. Расскажите, пожалуйста, как вы пришли в индустрию питания и стали поваром? – Так получилось, что.