23.11.2024
г. Санкт-Петербург
Публикации

Тринадцать&sup3

Ресторан с оригинальным названием «Тринадцаты-й» находится на тринадцатом этаже нового бизнес-центра в Калининграде. У владелицы ресторана, Елены Валерьевны Синюковой, это первый опыт в.

Публикации

«Прозрачный» склад – системы автоматизации

Склад является одним из важных звеньев в цепи автоматизации ресторана. Нет смысла говорить о важности правильного и досконального учета, как добиться этого, расскажут.

Публикации

Японский ресторан на русский лад

Грамотное оснащение японского ресторана в России требует соблюдения множества тонкостей. Это и большая потребность в холодильном оборудовании (для хранения рыбы и морепродуктов), и.

Публикации

Припаркуйся на час!

Российский ресторанный рынок развивается стремительно и до сих пор не перестает удивлять уже вполне искушенную нововведениями публику. В Санкт-Петербурге открылся ресторан быстрого обслуживания.

Публикации

Александр Емельяненко: «Нужно больше ресторанов, куда можно прийти с детьми»

Александр Емельяненко – личность легендарная. Он – абсолютный чемпион мира по боям без правил, чемпион Европы по боевому самбо, трехкратный чемпион мира по.

Публикации

Пять нот вкусовой гаммы

До недавнего времени было известно четыре основных вкуса: кислый, сладкий, соленый и горький. Открытие пятого вкуса – умами – значительно расширило экспериментальные возможности.

Публикации

Свадебное лето

2008 год в России проходит под знаком семьи, что подтверждает увеличение числа свадебных торжеств, пик которых придется на август месяц, когда весь мир.

Публикации

«Трактиръ» расширился

Программный продукт «Трактиръ: Front-Office» производства компании «СофтБаланс» пополнил список своих функциональных возможностей. Теперь его пользователям доступно обслуживание клиентов по абонементам.

Публикации

Униформа высокого стиля

Руководители почти всех ресторанов, открывающихся сегодня, следуют одной из двух современных тенденций: стремлению к простоте (стандарту) или созданию особой индивидуальности. В первом случае.

Публикации

Система управления лояльностью: больше постоянных гостей!

Ресторанный бизнес – один из наиболее динамичных в России: регулярно появляются интересные концепции, открывается множество новых заведений, конкуренция становится все более острой. Для.