24.11.2024
г. Санкт-Петербург
Новости

«Кофемания Bez Tarelok» открывает новые точки

19 октября в Москве откроется седьмое бистро сети «Кофемания Bez Tarelok». Новая точка, расположенная на улице Мясницкая, 11, рассчитана на 40 гостей и.

Новости

В Москве в Восточном Измайлово открылся фуд-холл

В Москве, в районе Восточного Измайлово, на территории центра «Место встречи Первомайский» начал работу фуд-холл, предлагающий блюда мировой кухни. Фуд-холл представляет собой гастрономическое.

Новости

16 октября. Что отмечают в этот день?

Международный день хлеба Международный день хлеба был учреждён по инициативе Международного союза пекарей и пекарей-кондитеров в 2006 году. Дата была выбрана не случайно. 16 октября.

Новости

Санкт-Петербург лидирует по росту среднего чека в ресторанах и барах

По данным аналитического ресурса «Чек Индекс», за лето 2024 года средний чек в ресторанах и барах Санкт-Петербурга вырос на 24% по сравнению с.

Новости

Виски Glendale будут розливать в России

По информации газеты «Ведомости», ссылающейся на представителя алкогольной компании, на Коломенском винно-коньячном заводе (Московская область) до конца 2024 года планируют начать розлив виски.

Новости

«ВкусВилл» начал тестирование нового формата магазинов — гастродарков

«ВкусВилл» —  не только сеть супермаркетов, но и бренд продуктов для здорового питания. Основатель сети Андрей Кривенко. В настоящее время «ВкусВилл» начал тестирование нового формата магазинов —.

Новости

Торговая сеть «Бахетле» запускает мобильное приложение

Сеть супермаркетов домашней еды «Бахетле» в середине октября запускает мобильное приложение для платформ iOS и Android. Пользователи смогут завести виртуальную карту, сканировать цены, отслеживать.

Новости

Новый Гастромаркет «Домком» откроется весной в Москве

Весной 2025 года в районе Коптево в Москве откроется гастромаркет «Домком». Новый комплекс расположится в здании бывшей фабрики, построенной в 1935 году, где.

Новости

15 октября. Что отмечают в этот день?

День грибовГрибы впервые начали использовать в кулинарии древние греки, а в XVII веке французский агроном Боннефон разработал методику их искусственного выращивания.Изначально праздник любителей.

Практика бизнеса События

До «ПИР Экспо» 2024 — меньше недели!

Ежегодно мероприятие объединяет поставщиков, производителей, отельеров и рестораторов России, собирая актуальные тренды и новинки индустрии гостеприимства. На «ПИР Экспо» подводятся итоги, формируют тренды.