R-Keeper для «Калины»
В преддверии Нового года начал свою работу ресторан «Калина» в городе Гатчина (Ленобласть). Автоматизацию заведения провела компания «Пилот». Сотрудничество владельцев ресторана и компании-автоматизатора.
В преддверии Нового года начал свою работу ресторан «Калина» в городе Гатчина (Ленобласть). Автоматизацию заведения провела компания «Пилот». Сотрудничество владельцев ресторана и компании-автоматизатора.
В прошлом номере мы начали разговор об одном из наиболее перспективных направлений в ресторанной технологии приготовления блюд - Cook&Chill («Кук энд Чилл» -.
Известный петербургский ресторатор Эдуард Мурадян поделился приятными новостями: в 2009 году к его коллекции успешных ресторанных проектов, таких как стейк-хаус Korovabar и рестораны.
Поездка в итальянскую область Апулию, регион Саленто («каблук» Италии), состоявшаяся осенью прошлого года, оказалась продуктивной не только в отношении знакомства с местными винами.
Борьба за клиента, развернувшаяся в последнее время в ресторанном бизнесе, заставляет владельцев и управляющих ресторанами внимательнее присмотреться к своему персоналу - от метрдотелей.
Испания сегодня занимает первое место в мире по площадям виноградников и третье по производству вин, уступая лишь Италии и Франции. Сегодня под виноградную.
О шеф-кондитереОкончив лицей «Сервис» по специальности повар-кондитер, Елизавета Алексеева 2 года проходила практику в ресторане «Гранд Отеля Европа», потом работала кондитером в ресторанах.
Компания «ИСТ КОНСЕПТ» автоматизировала сеть суши-баров «Окинава» в Петербурге. Теперь предприятие использует программное обеспечение, входящее в Корпоративную Информационную Систему «Intellect Style».
Технология Cook&Chill («Кук энд Чилл» - «приготовь и охлади», англ.) является одной из наиболее современных и интересных с точки зрения подготовки к большому.
Мировой ресторанный бизнес переживает бум органической кухни. Здоровое питание для потенциальных гостей ресторанов становится не только стилем жизни, но и целой философией. Пользуясь.