Ресторанный кризис среднего класса
Желаю вам жить во времена великих перемен. Это древнее восточное проклятие, кажется, наиболее точно подходит для описания ситуации, сложившейся на ресторанном рынке. Перемены.
Желаю вам жить во времена великих перемен. Это древнее восточное проклятие, кажется, наиболее точно подходит для описания ситуации, сложившейся на ресторанном рынке. Перемены.
Дерево – благодатный материал: податливый при обработке, надежный в эксплуатации, эффектный внешне. Практически ни один ресторан сегодня не обходится без деревянной мебели. В.
Компания «Чувашторгтехника» начала серийное производство посудомоечных машин купольного типа производительностью 700 тарелок в час - МПК-700К и МПК-700К-01.
По соседству с Красной площадью открылся новый ресторанный комплекс с «говорящим» названием: «У Кремля». Но комплекс, по большому счету, действительно находится рядом с.
IV Российский чемпионат «Латте-арт» прошел в петербургском СКК в рамках выставки индустрии гостеприимства «ExpoHoReCa-2009». Рисунок по кофе уже давно стал популярным у нас.
Компания «Массе групп» представляет новинку сезона 2009 года - всесезонный, многофункциональный мобильный павильон «Ацтек» европейского производства. «Ацтек» является модификацией уже известного павильона «Эмпиро».
Об этом сообщил журналистам в Нью-Йорке глава компании Говард Шульц. C начала марта посетители Starbucks в Сиэтле и Чикаго могут собственноручно приготовить себе.
Иван Движков окончил Ленинградский техникум общественного питания. После службы в армии работал на мясоперерабатывающем комбинате, а также на кондитерском и зефирном производствах. Потом.
О шеф-повареАлексей Божко начал заниматься кулинарией сразу после школы: окончив Лицей флота, отходил две навигации на теплоходе «Сергей Киров», отслужил в армии, где.
О шеф-кондитереПолина Нартова окончила профессиональный лицей «Сервис» в Петербурге. С 1993 по 2001 работала в гостинице «Астория». Сделала карьеру от кондитера 4-го разряда.