21.09.2024
г. Санкт-Петербург
Публикации

Татьяна Буланова: «Деловые встречи провожу только в ресторанах»

В этом номере мы продолжаем серию публикаций на тему «В ресторан со звездой». Напоминаем, что наши гости - частые посетители ресторанов и кафе,.

Публикации

Естественная необходимость автоматизации

Совсем недавно компания «ИСТ КОНСЕПТ» установила систему автоматизации КИС «Intellect Style» – «Русский ресторан» в гранд-кафе «Флора», которое находится в одном из красочных.

Публикации

Тунец под «шапкой» со свежей спаржей и сливочным соусом

Александр Сафин после окончания Петрозаводского поварского училища 2 года отработал судовым поваром на пароходе-сухогрузе, поэтому является по праву поваром-универсалом. Уходя от однообразия судового.

Публикации

Ароматизация чая: ключ к новым вкусам

Ароматизированный чай всегда пользовался большим спросом у российского потребителя. Этот продукт обязательно присутствует в любой чайной карте заведения HoReCa. А многообразие видов ароматизированного.

Публикации

Владимир Полищук: «Оптимизация ресторана начинается с работы с поставщиками и никогда не заканчивается»

Руководство рестораном обязывает директора наладить работу заведения, разработав не только должностные обязанности, но и правила поведения сотрудников. Но успешно это можно сделать, лишь.

Публикации

Александр Песков: «В ресторанах я предпочитаю проводить деловые встречи»

Александра Пескова уже более десяти лет называют королем пародии, а он называет свое творчество сложным словом - синхробуффонада. Александр с неимоверной скоростью переодевается.

Публикации

В России начинает развиваться захват товарных знаков

В России существует миф относительно интеллектуальной собственности — миф о том, что она плохо защищается. Уверяю вас: ничего подобного! Она защищается крайне хорошо,.

Публикации

Патентный рэкет: сеть кофеен Starbucks против предприимчивого москвича

Эта история, случившаяся несколько лет назад, может считаться показательной для любой компании, крупной или не очень. Считается, что крупным компаниям или брендам справиться.

Публикации

Котлеты из щуки из печени трески от Алексея Макарова, шеф-повара ресторана BarAnka

Алексей Макаров окончил профессиональный лицей «Сервис», имеет специальность техник-технолог общественного питания. Он работал в ресторанах «Терраса», «Мопс», «Гимназия».

Публикации

Алексей Фурсов: «Я не вылезал из японских ресторанов и тратил на них кучу денег».

В 2001 году Алексей Фурсов основал и возглавил ресторанную группу «Евразия Холдинг». Сегодня количество этих ресторанов постоянно увеличивается и скоро перевалит за 70..

X