11.11.2024
г. Санкт-Петербург
Публикации

Александр Минаев: «Главный девиз ресторанного рынка — простота, комфорт и понятное меню за разумные деньги»

По количеству предприятий и численности занятых в них человек ресторанный бизнес сегодня в числе лидеров. Услуга общественного питания востребована, причем на оборот в.

Публикации

Игорь Шарбатов. Каждому гостю — свое вино

При всем уважении к вину мы выбираем ресторан в первую очередь для того, чтобы вкусно поесть. Сегодня мир гастрономии разделился на «классические» и.

Публикации

Михаил Петухов: «Жизнь заставила пойти в ресторан зарабатывать деньги»

Среди 47 проектов Группы компаний Аркадия Новикова, объединяющих 18 кухонь, 12000 посадочных мест и штат в общей сложности из 13800 сотрудников, самым крупным.

Публикации

Вырастить менеджера

Выбирая между тем, принять на работу стороннего, уже состоявшегося менеджера или воспитать такового внутри собственной компании, сетевые заведения общественного питания в 8 случаях.

Публикации

Мороженое ручной работы

Мороженое и десерты, приготовленные на его основе с помощью фризера, - основной козырь меню многих заведений общественного питания, будь то предприятие фаст-фуда или.

Публикации

Вкус белых ночей

С 6 по 8 июня в Петербурге во второй раз прошли Открытые соревнования бариста «Кубок Белых ночей». В этом году участников было заметно.

Публикации

Напитки против жажды

В летнее время значительно повышается спрос на прохладительные напитки, для приготовления которых необходимо специальное оборудование.

Публикации

Александр Затуливетров. И единичная кофейня может стать прибыльной

Сегодня среди рестораторов не осталось, пожалуй, ни одного человека, который бы не понимал, что строить личное благосостояние на открытии единичного заведения крайне сложно,.

Публикации

Игорь Шарбатов. Профессия сомелье совмещает в себе множество ресторанных профессий

В нашей стране, так же как в странах СНГ и Восточной Европы, профессия сомелье является молодой. Поэтому пока не все рестораторы определились с.

Публикации

«Фирма «Профит» сменила поставщика систем втоматизации

Новая сеть немецких ресторанов Петербурга и игровая система «Джекпот» будут автоматизированы с помощью технических решений компании «ЮСИЭС» (UCS).

X