Пожарная безопасность вашего ресторана
Ресторанный рынок России является одним из самых динамично развивающихся даже в условиях мирового экономического кризиса. Но помимо вкусной еды, дорогостоящих интерьеров и качественного.
Ресторанный рынок России является одним из самых динамично развивающихся даже в условиях мирового экономического кризиса. Но помимо вкусной еды, дорогостоящих интерьеров и качественного.
В Москве прошел Саммит директоров фаст-фуда, собравший крупнейших игроков рынка быстрого и уличного питания. В нем приняли участие топ-менеджеры таких сетей, как «Крошка.
Мобил-бар класса делюксИнтересная новинка для организации стационарного летнего кафе и выездного обслуживания была представлена в рамках экспозиции VII Международного кулинарного салона. Речь идет.
28 мая 2009 года в московском клубе «Бархат» Барменская ассоциация России (Б.А.Р.) при генеральной поддержке Группы компаний «КиН» провела Всероссийский отборочный тур чемпионата.
- Это блюдо разрабатывалось для постного меню, - говорит Вячеслав Дмитриев, шеф-повар петербургского ресторана «Тбилисо». - Поскольку спрос на него был очень высоким,.
Загородные рестораны всегда были любимы петербуржцами, ведь наше лето короткое и нежаркое, а там его можно почувствовать в полной мере. Наступает сезон их.
Рестораны всегда считались прерогативой взрослых людей. Сюда шли поужинать, провести деловую встречу, отметить день рождения. Собственно, и сегодня все эти цели здесь достигаются,.
Елена Ли имеет редкую для женщины профессию – сушист. В Японии сушистами традиционно работают мужчины: считается, что именно их температура тела оптимальна для.
Чаепитие в кафе и ресторанах не является самоцелью, но часто успешно завершает трапезу. Однако уже в скором времени оно может стать не по.
«Red Hot Chile…» Именно такую ассоциацию – «красное, горячее» - вызывает чилийское вино, хотя в запасе у чилийцев есть и множество вин белых.