Звезды о ресторанах
NULL Александр Домогаров: «Люблю уютные и тихие местечки» Александр Домогаров – актер, о котором не писал только ленивый. Красавец и секс-символ Домогаров уже.
NULL Александр Домогаров: «Люблю уютные и тихие местечки» Александр Домогаров – актер, о котором не писал только ленивый. Красавец и секс-символ Домогаров уже.
Сергей Борисович Шихов – известный в Санкт-Петербурге шеф-повар – окончил Ленинградский технологический институт холодильной промышленности по специальности инженер-механик. После вуза случайно попал в.
1 июля 2008 года в Москве, в отеле «Метрополь», состоялась пресс-конференция, посвященная профессиональным французским выставкам, в частности, Международной выставке оборудования и технологий для.
Жанэ профессиональный имидж-имитатор и универсальная модель. Он создал пародии более чем на три десятка «звезд», в перерывах демонстрируя как мужскую, так и женскую.
С развитием рыночной экономики в России предпринимателю все сложнее найти новую, незанятую нишу. Тем не менее у нас еще остались незаполненные, растущие рынки..
Световое и звуковое оборудование в ресторане понимается как неотъемлемая составляющая интерьера. При этом гости становятся все разборчивее, и если системы «не дотягивают» до.
Впечатление гостей от кафе или ресторана, а также их желание вернуться сюда - и тем более возвращаться снова и снова! - зависят не.
О "пивоваренном буме" в Петербурге эксперты говорили еще несколько лет назад. И даже в наше нелегкое кризисное время продолжают открываться пабы и рестораны,.
В правильной организации рабочего места бармена, от которой зависит его производительность и, соответственно, выручка всего заведения, мелочей не бывает. Бармен должен работать так,.
Себестоимость алкогольных напитков в баре всегда достаточно высока, и поэтому необходимость их строгого учета и контроля не требует объяснения. Однако именно этот сегмент.