23.09.2024
г. Санкт-Петербург
Публикации

Звезды о ресторанах

NULL Александр Домогаров: «Люблю уютные и тихие местечки» Александр Домогаров – актер, о котором не писал только ленивый. Красавец и секс-символ Домогаров уже.

Публикации

Миссия повара – научить людей получать удовольствие от вкуса

Сергей Борисович Шихов – известный в Санкт-Петербурге шеф-повар – окончил Ленинградский технологический институт холодильной промышленности по специальности инженер-механик. После вуза случайно попал в.

Публикации

«Париж – выставки для бизнеса и развития»

1 июля 2008 года в Москве, в отеле «Метрополь», состоялась пресс-конференция, посвященная профессиональным французским выставкам, в частности, Международной выставке оборудования и технологий для.

Публикации

Жанэ Пати: « В еде я не гурман, а эстет»

Жанэ профессиональный имидж-имитатор и универсальная модель. Он создал пародии более чем на три десятка «звезд», в перерывах демонстрируя как мужскую, так и женскую.

Публикации

Закулисье выездного обслуживания

С развитием рыночной экономики в России предпринимателю все сложнее найти новую, незанятую нишу. Тем не менее у нас еще остались незаполненные, растущие рынки..

Публикации

Да будет свет! И звук…

Световое и звуковое оборудование в ресторане понимается как неотъемлемая составляющая интерьера. При этом гости становятся все разборчивее, и если системы «не дотягивают» до.

Публикации

Грамотный свет создаст особую атмосферу

Впечатление гостей от кафе или ресторана, а также их желание вернуться сюда - и тем более возвращаться снова и снова! - зависят не.

Публикации

Хмельной бизнес

О "пивоваренном буме" в Петербурге эксперты говорили еще несколько лет назад. И даже в наше нелегкое кризисное время продолжают открываться пабы и рестораны,.

Публикации

Количество бокалов не должно быть меньше количества мест в заведении

В правильной организации рабочего места бармена, от которой зависит его производительность и, соответственно, выручка всего заведения, мелочей не бывает. Бармен должен работать так,.

Публикации

Прекратить воровство в баре реально!

Себестоимость алкогольных напитков в баре всегда достаточно высока, и поэтому необходимость их строгого учета и контроля не требует объяснения. Однако именно этот сегмент.

X