23.09.2024
г. Санкт-Петербург
Публикации

Прагматизм, помноженный на инновации

Сегодня предприятия питания оснащаются все более сложным технологическим, кондитерским и хлебопекарным оборудованием. Исходя из этого меняются требования к выпускникам профессиональных лицеев, подготавливающих специалистов.

Публикации

Анатолий Литун: «Бармен — профессия на всю жизнь!»

В Петербурге фактически никто не знает бармена, которого зовут Анатолий Литун, зато не только представители этой профессии, но и многие завсегдатаи баров и.

Публикации

Бизнесмен, удививший… «Граблями»

Совсем скоро в Москве, у метро «Войковская», появится шестой ресторан фри-фло «Грабли». Этот сетевой проект эффектных внешне и демократичных по сути заведений уже.

Публикации

Летний чай с ноткой свежести

Практика рестораторов показывает, что в летнее время реализация горячих напитков, в том числе и чая, заметно снижается. При этом есть простой и эффективный.

Публикации

Всевидящее око для ресторатора

В вашем ресторане стоит современная система видеонаблюдения, но пользоваться ей неудобно? Ведь для того, чтобы найти нужный фрагмент, необходимо часами прокручивать видеозаписи...

Публикации

Когда чистота работает на имидж

При разработке дизайна ресторана одна из главных ролей сегодня отводится туалетной комнате. Именно она зачастую становится той модной «фишкой», о которой судачат посетители.

Публикации

Эрик Шеррье: «Я люблю смешивать разные кулинарные направления»

Эрик Шеррье признается, что всегда любил путешествовать. Так что Россия, куда он попал два года назад, стала вполне закономерным продолжением его международной карьеры..

Публикации

Оптимальная комплектация для кофе-машины

При выборе кофейного оборудования владелец заведения HoReCa ориентируется в первую очередь на тип кофе-машины – классическая или суперавтомат. Затем он оценивает необходимость заказа.

Публикации

Американская мраморная говядина

В петербургском ресторане «Royal Beach» состоялась презентация-семинар на тему «Американская мраморная говядина «Certified Angus Beef», организаторами которой стали компания МАРР РУССИЯ и Американская.

Публикации

Банкетный «гардероб»

Банкет – торжественный званый обед или ужин – это своеобразный ритуал, состоящий из множества атрибутов, символов и условностей. Одной из основных составляющих банкета.

X