23.09.2024
г. Санкт-Петербург
Публикации

Шеф-повар с караоке в душе

Денис Сидоркин, возглавляющий сегодня кухню столичного ресторана-клуба «Джельсомино cafe», когда-то занимал должность шеф-повара в известных в Москве заведениях: «Якорь», «In Vino», кафе «Pradо.

Публикации

Пришло время реинкарнации несетевых кофеен

Формат отдельных кофеен ушел с ресторанного рынка еще до экономического спада, и тому есть несколько причин. Прежде всего - излишняя самоуверенность их владельцев.

Публикации

Бармен за стойкой: гостеприимный хозяин положения

Сегодня, как мне кажется, рестораторами и руководителями заведений еще не до конца осознана роль бармена в развитии ресторанного бизнеса. Поскольку специфика работы человека.

Публикации

Банкет — это тщательно выверенное предложение

Банкетов в связи с кризисом стало меньше: компании оптимизируют расходы, и частные лица теперь тоже более внимательны к своим тратам. В таких условиях.

Публикации

ZENIX — чемпион!

Об основных требованиях к выбору посуды для банкета и совершенно новом предложении на ресторанном рынке посуды рассказывает Анна Валова, руководитель посудного направления ООО.

Публикации

Курс на минимализацию

В выборе посуды для банкетов следует обращать внимание и на цену, и на качество. Чаще всего организаторы выбирают посуду эконом класса. Но есть.

Публикации

Посуда для банкета: дороже или экономичнее?

Для банкета используется стандартная сервировка стола с той разницей, что выставляется больше посуды для блюд на несколько человек, а также сервировочные подносы для.

Публикации

Украшение банкета

И чтобы оно всегда было разным, лучше иметь несколько смен текстильного оформления ресторана, считает Надежда Кудрявцева, начальник производства компании "БДП".

Законодательная база Практика бизнеса Публикации

При составлении акта будьте бдительны

Мы продолжаем цикл статей на волнующую всех рестораторов тему проверок заведений общественного питания, требования к которым зафиксировал принятый в конце 2008 года Федеральный.

Публикации

Людмила Ческидова: «В свой ресторан вкладываю деньги и душу»

Чем женский подход к бизнесу отличается от мужского? Закон для всех один: тот, кто слабее, уходит с рынка. И женщина, встав на путь.

X