Кофейные смеси: секреты купажа
Кофейное меню любого заведения HoReCa начинается с подбора качественной кофейной смеси.
Кофейное меню любого заведения HoReCa начинается с подбора качественной кофейной смеси.
В последнее время независимо от размеров и специализации чайной карты в ней обязательно присутствует зеленый чай. Полезный напиток, обладающий глубоким насыщенным вкусом, приобретает.
С 9 по 12 апреля в выставочном центре «КраснодарЭКСПО» пройдет 11-я специализированная выставка оснащения пищевых и перерабатывающих производств, сырья и ингредиентов, продуктов питания.
Мы подъехали к миниатюрному дому Эдиты Пьехи в пригороде Петербурга. У порога нежилась на солнышке рыжая дворняга. Встречая гостей, пес подбежал и весело.
С начала 2008 года вступил в силу закон, который обязует рестораторов платить за музыкальное сопровождение в своих заведениях.
Все началось с традиции. По понедельникам они с друзьями играли в футбол, а потом собирались в ближайшем ресторанчике, пили пиво и обсуждали матчи.
Руководитель ресторана должен соблюдать множество норм и правил, чтобы гость в его заведении чувствовал себя спокойно. Но, пожалуй, именно пожарная безопасность является наиболее.
На этот вопрос отвечает Алеся Иванова, коммерческий директор компании «ЮСИЭС СПб» (UCS SPb).
Согласно статистике, расходы на нужды IT должны укладываться в 1,5-3% от оборота. Однако точную и окончательную стоимость проекта по автоматизации до окончания всех.
Я как-то зашел в один ресторанчик, такой уютный оказался, накормили очень вкусно и все так быстро, вежливо. А тут как раз встреча одноклассников.