21.09.2024
г. Санкт-Петербург
Публикации

Кофейные смеси: секреты купажа

Кофейное меню любого заведения HoReCa начинается с подбора качественной кофейной смеси.

Публикации

Мода на зеленый чай

В последнее время независимо от размеров и специализации чайной карты в ней обязательно присутствует зеленый чай. Полезный напиток, обладающий глубоким насыщенным вкусом, приобретает.

Публикации

Главная площадка пищевых производств юга России

С 9 по 12 апреля в выставочном центре «КраснодарЭКСПО» пройдет 11-я специализированная выставка оснащения пищевых и перерабатывающих производств, сырья и ингредиентов, продуктов питания.

Публикации

Эдита Пьеха: «Хозяином ресторана должен быть человек высокой культуры»

Мы подъехали к миниатюрному дому Эдиты Пьехи в пригороде Петербурга. У порога нежилась на солнышке рыжая дворняга. Встречая гостей, пес подбежал и весело.

Публикации

За музыку надо платить

С начала 2008 года вступил в силу закон, который обязует рестораторов платить за музыкальное сопровождение в своих заведениях.

Публикации

Пивная традиция юго-западных пилигримов

Все началось с традиции. По понедельникам они с друзьями играли в футбол, а потом собирались в ближайшем ресторанчике, пили пиво и обсуждали матчи.

Публикации

Служба 01

Руководитель ресторана должен соблюдать множество норм и правил, чтобы гость в его заведении чувствовал себя спокойно. Но, пожалуй, именно пожарная безопасность является наиболее.

Публикации

Возможно ли самообслуживание в классическом ресторане?

На этот вопрос отвечает Алеся Иванова, коммерческий директор компании «ЮСИЭС СПб» (UCS SPb).

Публикации

Считаем деньги!

Согласно статистике, расходы на нужды IT должны укладываться в 1,5-3% от оборота. Однако точную и окончательную стоимость проекта по автоматизации до окончания всех.

Публикации

Автоматизация ресторана от кассы и склада до финансов и персонала

Я как-то зашел в один ресторанчик, такой уютный оказался, накормили очень вкусно и все так быстро, вежливо. А тут как раз встреча одноклассников.

X