22.09.2024
г. Санкт-Петербург
Публикации

Серия Z: комбинация стиля и практичности

Фабрика «Steelite» (Великобритания), производитель профессионального фарфора, разработала и запустила в производство новую серию посуды Z. Официальным представителем торговой марки Steelite в Москве является.

Публикации

Незаметное волшебство

Французское печенье, кофе, шоколад, миндаль... Речь не о сладостях и десертах, а об аромамаркетинге. Это один из интересных и оригинальных способов привлечения клиентов.

Публикации

Переговоры на крыше

Во многих компаниях нередко возникает вопрос об организации корпоративного отдыха для сотрудников либо проведения деловых переговоров в непринужденной обстановке ресторана или кафе.

Публикации

Можно ли вести учет и планировать рабочее время сотрудников с помощью системы автоматизации?

На вопрос отвечает Алеся Иванова, коммерческий директор компании "ЮСИЭС СПб""."

Публикации

Чайная карта по принципу «необходимо и достаточно»

Компания «Golden Castle» протестировала различные подходы к созданию чайной карты и вывела оптимальный принцип выбора сортов чая для заведений с различной кухней. Его.

Публикации

Автоматизация: хороший инструмент в умелых руках

Руководитель, осознав необходимость автоматизации своего заведения, чаще всего принимается за дело с жаром. Он выясняет достоинства и недостатки той или иной системы, рассматривает.

Публикации

Китай и Япония: дизайн в этнотонах

Рестораны японской и китайской кухни по-прежнему удерживают лидирующие позиции в рейтинге предпочтений посетителей заведений HoReCa. Немаловажным элементом создания таких ресторанов является соответствующий этнодизайн.

Публикации

Кафе-клуб на Невском: на границе Востока и Запада

Кафе-клуб «Невский-106» начал свою работу в феврале этого года. И хотя открылся он в здании, где раньше располагалось другое кафе, помещение переделывали полностью,.

Публикации

Модная классика

Не секрет, что большинство рестораторов отдают предпочтение классическим линейкам фарфора. Такой вариант удобен с точки зрения сервировки, посуда легко вписывается практически в любой.

Публикации

Бесконечный кулинарный эксперимент Вадима Склярова

Вадим Скляров – шеф-повар в квадрате. Сегодня он работает одновременно в двух ресторанах авторской кухни: «Старый причал» и «Примус», находящихся в спальных районах.

X