22.09.2024
г. Санкт-Петербург
Публикации

Вкусно, оперативно, недорого

В сфере услуг считается, что «быстро», «качественно» и «дешево» – несовместимые условия и одновременно могут выполняться лишь какие-либо два из них. Лучшие рестораны.

Публикации

Пожар начинается с кухни, тушение – с контроля

Сегодня пожары в ресторанах крайне редки: к противопожарной безопасности владельцы и руководители заведений относятся ответственно. Но редкость таких ЧП отнюдь не снижает опасности.

Публикации

Кухня должна быть разной

Значение торгово-развлекательного центра в современном городе сложно недооценить. Да, в первую очередь это шоппинг, но шоппинг в сочетании со многими другими достоинствами. Не.

Публикации

«Кабинет-Портрет» – ресторан-фотосалон

С каждым днем в мире, в России открывается все больше ресторанов с различной кухней, дизайном, манерой обслуживания. Для того, чтобы как-то выделяться из.

Публикации

Когда пиво – страсть

В петербургском ресторане «Карл и Фридрих» событие: у него появился новый бирмастер (пивовар). Тобиас Палмер заступил на свою должность в самый горячий для.

Публикации

Шефы обсудили профессиональные интересы

В прошлом месяце в рамках XII Международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства» состоялось историческое событие: прошел I Всероссийский съезд шеф-поваров — первый в истории.

Публикации

Сергей Сабин: «В каждом кризисе есть свои возможности»

Жизненный путь этого человека — мудрое следование направлению, дающемуся жизнью, при умелом вплетении собственного интереса. Его сила — в умении слышать подсказки судьбы..

Публикации

Загородный ресторан в центре города

«Ферма» — странное название для ресторана, находящегося в одном из центральных районов города, но вполне соответствующее своей концепции. Идея «поселить» загородный дух в.

Публикации

На кого распространяется 294-ФЗ

В августовском номере нашего журнала мы предлагали рестораторам задавать интересующие их вопросы о применении 294-ФЗ (Федерального закона № 294-ФЗ от 26.12.2008 «О защите.

Публикации

Рыбный день

Открытие ресторана вообще дело хлопотное, а открытие рыбного заведения особо хлопотное. Тот, кто открывает такой ресторан, всегда идет на определенный риск: не все.

X