23.09.2024
г. Санкт-Петербург
Публикации

Abat для России и не только

Продукция под торговой маркой Abat хорошо известна не только всем поварам России, но и работникам кухонь стран Балтии и СНГ. В прошлом году.

Публикации

XII Международная выставка показала выживаемость ресторанного рынка

XII Международная выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства» — главное ежегодное событие индустрии питания и гостеприимства России, проходившая в МВЦ «Крокус-Экспо», явно продемонстрировала, что ресторанный.

Публикации

Лучшие бармен и официант поднимают престиж своих профессий

Подведены итоги ежегодного городского конкурса в сфере потребительского рынка «Лучший по профессии»! Соревнования длились почти месяц. За это время участники выполнили ряд теоретических.

Публикации

Пасту заказывали? Блюдо готово!

Компания «Деловая Русь Санкт-Петербург» представляет вашему вниманию новинку оборудования для ресторанов - пастостанцию от компании Skycold.

Публикации

Золотые статуэтки богини Кулины достались шести профессионалам

Вот и завершился X Международный чемпионат по кулинарии и сервису «Золотая Кулина 2010». В соревнованиях, проводимых при поддержке Комитета экономического развития, промышленной политики.

Публикации

На Втором Всероссийском съезде шеф-поваров обсуждались образовательные программы

В Москве, в рамках XIII Международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства», прошел Второй Всероссийский съезд шеф-поваров, организатором которого выступила Национальная гильдия шеф-поваров. Огромное внимание.

Публикации

Ресторанная специфика ткани

Мы продолжаем разговор об особенностях тканей, применяющихся для текстильного оформления кафе и ресторанов. В этом номере специалисты расскажут о специфике тканей для пошива.

Публикации

Арсенал бармена

Чтобы сделать работу бармена максимально быстрой и удобной, современный рынок барного инвентаря предлагает большое количество профессиональных инструментов и приспособлений.

Публикации

Что такое «Инвентаризация через кассу»?

На этот вопрос отвечает Алеся Иванова, коммерческий директор компании «ЮСИЭС СПб» (UCS SPb).

Публикации

Кадровый вопрос: все течет, все изменяется

В конце февраля под эгидой Ассоциации предприятий общественного питания Санкт-Петербурга состоялся «круглый стол» «Кадровый вопрос в сфере общественного питания Санкт-Петербурга», в ходе которого.

X