В «Коктебель Баре» (Москва, Кутузовский пр-т, д. 2/1, 31 этаж Radisson Collection Hotel) — новый шеф-повар. Недавно кухню заведения возглавил Джузеппе Дави (итальянский шеф-повар), который усилил морскую направленность меню и добавил девять сезонных новинок. Теперь гости могут попробовать оригинальные закуски для шеринга, тапасы и горячие блюда, при этом раздел «Тапас» пополнился более объёмными блюдами.
Среди новых позиций — салат с мини-кальмарами, гребешком, креветкой и осьминогом, с попкорном из киноа и цитрусовым соусом; пан-бриошь с щучьей икрой, маслом из водорослей; такос с сибасом и авокадо с халапеньо. В горячих блюдах — средиземноморский сибас в рыбном бульоне с вялеными томатами и оливками; филе лосося с соусом из фенхеля, розмарина и апельсина, а также густой суп с морепродуктами, включая черноморские мидии и черную треску.
Барную карту обновил Никита Дьяченко, добавив четыре коктейля. Среди новинок: «№11» с персиковым соджу, водкой на водорослях комбу и хересом на цветах апельсина, а также «№12» с абрикосовым шнапсом, лаймом и бузиной.