Усачевский рынок готовится к обновлению интерьера в зоне фудкорта. Планируется добавить больше комфорта для посетителей: появится мягкая мебель, удобные диваны, зонирование и современные световые решения. Появились и новые резиденты рынка, среди которых – «Крутые желтки», PRO СУП, «СырИнжир», KAM и Choko Fruct.
Завтраки можно найти у «Крутых желтков», где каждое блюдо состоит из курицы и яйца.
На первом этаже — ресторан «СырИнжир». Кухню возглавляет шеф-повар Михаил Кощеев. В меню каждое блюдо (от легких закусок до стейков) включает сыр и инжир. Напитки — разнообразие вин.
На втором этаже — корнер PRO СУП. Его специализация – супы-трансформеры с топингами на выбор. В меню также есть классика: буйабес, финская уха и хангук с мозговой косточкой.
Для любителей бабл-ти чая работает проект KAM. Здесь подают бабл-ти с оригинальными вариантами, такими как сырный матча и синий чай с тапиокой.
Для любителей сладкого — Choko Fruct, где представлены сладкие вафли с ягодами, фруктами и горячим шоколадом, в том числе с дубайским шоколадом.