24.11.2024
г. Санкт-Петербург

Новые заведения, открытые в Москве в сентябре

Salone pasta&bar

ул. Малая Дмитровка, 18Ас3
Ресторан от Михаила Соколова, Тимура Дмитриева и Александра Сысоева. 
Интерьер в Итальянском стиле. В меню: итальянская кухня (паста, пицца).
Бренд-шеф Евгений Энгельке, шеф-повар Денис Лукьяненко

Self Edge Japanese

Большая Грузинская ул., 76с2
Японский ресторан от Dreamteam. 
В меню: рыба, морепродукты. В барном меню: саке, вино.

Nothing Fancy

ул.Петровка, 30/7
Кафе и джус-бар от Анри Бера, Стивена Шарма и Романа Киселева. 
В меню: акцент на здоровое питание (боулы и смузи) 

Mela

Спиридоньевский пер., 12/9
Ресторан от Эмина Агаларова. 
В меню – итальянская, испанская, средиземноморская и азиатская кухня в авторской интерпретации. 
Бренд-шеф Кирилл Бергер. Коктейльная карта разделена на овощи, фрукты, ягоды. 
В барной карте: шампанское, российские вина, крепкий премиальный алкоголь.

Вновь открылся ресторан Savoy (ресторану более 100 лет)

ул. Рождественка, 3/6с1 
В меню — русская кухня с французским акцентом. 
Бренд-шеф Дмитрий Решетников, шеф-повар Максим Ершов.

Charlie’s bistro

Большой Патриарший пер., 12с1
Новый ресторан от концепт-шефа Глена Баллиса. 
В меню: морепродукты.
Шеф-кондитер Юрий Волков (десерты)
Винная карта: большая коллекция шампанского (создана сомелье Сарматом Габараевым). 
Барная карта: коктейли на основе домашних настоек ( бармен Евгений Незнанов-Рубцов) 

Fullmoon

Малая Никитская ул., 16/5
Новый проект ресторатора Ильи Тютенкова.
Меню: японская кухня (сашими, суши, роллы, темпура). 
Шеф-повар Масахару Хориике, концепт-шеф Луиджи Маньи. 
На -1 этаже — чайная комната.