Skip to content
Novikov Mediterranean Restaurant: новый проект Михаила Соколова и Аркадия Новикова
Госдума предложила уменьшить в 3 раза госпошлину на продажу алкоголя
ОТКРЫЛАСЬ 33-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ОСЕННЯЯ ВЫСТАВКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ WORLDFOOD MOSCOW 2024
Бренд ресторана «Че? Харчо!» от White Rabbit Family (WRF) — доступен по франшизе.
«Проектирование кухни и дизайн» – площадка на «ПИР Экспо» для профессионалов HoReCa
20.09.2024
Мы в соц. сетях :
Журнал
Контакты
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
20.09.2024
г. Санкт-Петербург
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
×
Ресторановед
Журнал
Ресторановед №9/2014
Ресторановед №9/2014
Статьи в журнале
Публикации
ТЕМА НОМЕРА: Гастробар как вызов рынку
Публикации
Лёд и пламень на одном столе
Публикации
Как минимизировать расходы по закупке
Публикации
Пароконвектомат как сердце кухни
Публикации
Сегодня идёт становление европейского формата в России
Публикации
Меню переходного периода
Публикации
Дмитрий Блинов: «Город готов к тому, чтобы ходить на еду»
Публикации
Персональные особенности: есть контроль, но самоконтроль важнее
Публикации
Первопроходцы формата
Публикации
Производство профессионального стекла
Публикации
Одно и то же вино в разных бокалах раскрывается совершенно по-разному
Публикации
Евгений Шамов: «На конкурсе важна грань между спонсорством и профессионализмом»
Публикации
Суперавтомат для бармена
Публикации
Алексей Боткунов: «Работа бартендера сегодня становится не просто подработкой, а профессией»
Публикации
Александра Марыгина: «Линейка вкусов кофе не менее широка, чем, например, линейка вкусов вина»
Публикации
Сара Лабенски: «Произошёл большой культурный переворот в восприятии поварской профессии»
Публикации
Мауро Коллагреко: «Моя кухня — результат вдохновения от момента»
Публикации
Спецсвязь для управляющего
Публикации
В новый учебный год с новыми технологиями
Публикации
Система R-Keeper v. 7 и решения для ресторанов быстрого питания
Публикации
Кефтедес
Публикации
Мусака
Публикации
Висконсинский суп с сыром чеддер и пивом от Сары Лабенски
Публикации
Мусака
рецепты
Публикации
Кефтедес
рецепты
Дата журнала:
Сентябрь 2014
Рекомендуем
X