Skip to content
23 ноября. Что отмечают в этот день?
Ресторан Hedonist представил специальное меню ко Дню матери
Проект «Дом Культур» возобновил работу под управлением Bazar Family
На рынке появилась премиальная водка «Золотая Россия»
В Санкт-Петербурге откроется итальянский ресторан Tondo
24.11.2024
Мы в соц. сетях :
Журнал
Рестораторы
PRO рестораны
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
ПРОКУХНЯ
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
24.11.2024
г. Санкт-Петербург
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
ПРОКУХНЯ
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
×
Ресторановед
Журнал
Ресторановед №8/2013
Ресторановед №8/2013
Статьи в журнале
Публикации
Вентиляторы и системы охлаждения туманом
Публикации
Марко Черветти: «Плов я готовлю по рецепту, пришедшему к нам из тьмы тысячелетий»
Публикации
Гао Чаоян: «В Китае сегодня рождается новая китайская кухня»
Публикации
Основной принцип взаимоотношений — слушать и слышать своего партнера в бизнесе
Публикации
Покупка франшизы — это покупка пути без ошибок, или Несколько советов франчайзи
Публикации
Финансовая составляющая: договор для защиты системы
Публикации
Культура и отношения в компании-франчайзере должны повернуться в сторону франчайзи
Публикации
Каждый франчайзи — это часть бизнеса франчайзера
Публикации
Сыр для жарки и гриля
Публикации
Путь к успеху — партнерские отношения между франчайзером, франчайзи и поставщиком оборудования
Публикации
Пекарский шкаф для собственного производства выпечки
Публикации
Автоматизация для франчайзи и франчайзера
Публикации
Контроль за ресторанами, открытыми по франшизе, может быть как жестким, так и мягким
Публикации
Мобильные технологии, или Как стать ближе к гостю
Публикации
Дизайн интерьера: профессиональный подход
Публикации
Вентиляторы и системы охлаждения туманом
Публикации
Морозное лето
Публикации
Рестораны идут горожанам навстречу
Публикации
Жареный сыр для дам и джентльменов
Публикации
Франчайзинг: ошибки выбора
Публикации
Блюда для банкетной подачи
Публикации
Вегетарианский плов по древнему индийскому рецепту от Александра Усанина, одного из победителей чемпионата «Саммит плова»
Публикации
Традиционные блюда провинции Сычуань от Хэ Паня
Публикации
Традиционные блюда провинции Сычуань от Хэ Паня
рецепты
Дата журнала:
Август 2013
Рекомендуем