Skip to content
Novikov Mediterranean Restaurant: новый проект Михаила Соколова и Аркадия Новикова
Госдума предложила уменьшить в 3 раза госпошлину на продажу алкоголя
ОТКРЫЛАСЬ 33-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ОСЕННЯЯ ВЫСТАВКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ WORLDFOOD MOSCOW 2024
Бренд ресторана «Че? Харчо!» от White Rabbit Family (WRF) — доступен по франшизе.
«Проектирование кухни и дизайн» – площадка на «ПИР Экспо» для профессионалов HoReCa
20.09.2024
Мы в соц. сетях :
Журнал
Контакты
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
20.09.2024
г. Санкт-Петербург
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
×
Ресторановед
Журнал
Ресторановед №8/2008
Ресторановед №8/2008
Статьи в журнале
Публикации
Летний чай с ноткой свежести
Публикации
Всевидящее око для ресторатора
Публикации
Когда чистота работает на имидж
Публикации
Эрик Шеррье: «Я люблю смешивать разные кулинарные направления»
Публикации
Оптимальная комплектация для кофе-машины
Публикации
Американская мраморная говядина
Публикации
Банкетный «гардероб»
Публикации
«Париж – выставки для бизнеса и развития»
Публикации
Закулисье выездного обслуживания
Публикации
Да будет свет! И звук…
Публикации
Заходите в «Сочи» в гости!
Публикации
Искусство сервировки по-японски
Публикации
«Балтика» для китайских любителей пива
Публикации
Город «Heineken» появился в Голландии
Публикации
Лиза Боярская: «Люблю заходить в те рестораны, которые уже знаю»
Публикации
Тринадцать³
Публикации
«Прозрачный» склад – системы автоматизации
Публикации
Японский ресторан на русский лад
Дата журнала:
Август 2008
Рекомендуем
X