Skip to content
Novikov Mediterranean Restaurant: новый проект Михаила Соколова и Аркадия Новикова
Госдума предложила уменьшить в 3 раза госпошлину на продажу алкоголя
ОТКРЫЛАСЬ 33-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ОСЕННЯЯ ВЫСТАВКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ WORLDFOOD MOSCOW 2024
Бренд ресторана «Че? Харчо!» от White Rabbit Family (WRF) — доступен по франшизе.
«Проектирование кухни и дизайн» – площадка на «ПИР Экспо» для профессионалов HoReCa
20.09.2024
Мы в соц. сетях :
Журнал
Контакты
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
20.09.2024
г. Санкт-Петербург
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
×
Ресторановед
Журнал
Ресторановед №7/2008
Ресторановед №7/2008
Статьи в журнале
Публикации
Михаил Петухов: «Жизнь заставила пойти в ресторан зарабатывать деньги»
Публикации
Когда пиво – страсть
Публикации
Химический комплекс для ресторана
Публикации
«Пан Барабан» автоматизирован!
Публикации
SCAE Wonderful Coffee – главное кофейное событие года
Публикации
Оформляем ресторан в стиле хай-тэк
Публикации
Самый теплый цех
Публикации
Пиво + суши – выигрышная концепция для спального района
Публикации
Ресторанный несун
Публикации
Александр Емельяненко: «Нужно больше ресторанов, куда можно прийти с детьми»
Публикации
Пять нот вкусовой гаммы
Публикации
Свадебное лето
Публикации
«Трактиръ» расширился
Публикации
Униформа высокого стиля
Публикации
Система управления лояльностью: больше постоянных гостей!
Дата журнала:
Июль 2008
Рекомендуем
X