Skip to content
23 ноября. Что отмечают в этот день?
Ресторан Hedonist представил специальное меню ко Дню матери
Проект «Дом Культур» возобновил работу под управлением Bazar Family
На рынке появилась премиальная водка «Золотая Россия»
В Санкт-Петербурге откроется итальянский ресторан Tondo
24.11.2024
Мы в соц. сетях :
Журнал
Рестораторы
PRO рестораны
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
ПРОКУХНЯ
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
24.11.2024
г. Санкт-Петербург
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
ПРОКУХНЯ
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
×
Ресторановед
Журнал
Ресторановед №6/2017
Ресторановед №6/2017
Статьи в журнале
Публикации
Итоги года
Публикации
ПИР собрал рестораторов
Публикации
«Комплекс-Бар»: 20 лет успеха
Публикации
Из ресторана — на такси
Решения для бизнеса
Геотаргетинг в SMS-рекламе: умное решение для ресторанного бизнеса
sms-маркетинг
продвижение и маркетинг
Публикации
Кавказское гостеприимство
Публикации
MEGUSTRO: начало важной гастрономической традиции для профессионалов
Публикации
Впереди — гастрономичные и демократичные заведения
Публикации
«Золотая Кулина — 2017»
Публикации
Фастфуд и стритфуд: ещё вкуснее, ещё демократичнее. Ресторанный рынок постепенно выходит из кризиса, но тенденция к демократизации заведений сохраняется
Публикации
Деликатес — не роскошь
Публикации
Итоги 2017 года: большие перемены, крупные проекты, новые технологии
Публикации
Мировые бренды от ККС для ведущих специалистов в фастфуд-индустрии
Интервью и Мнения
Практика бизнеса
Профессиональная кухня
Константин Ивлев: «На кухне я деспот. Но справедливый»
Публикации
Максим Коновалов: «Ресторанный бизнес особенный, в него нужно входить с душой»
Публикации
Антон Исаков: «Каждый новый концепт — это жизнь»
Публикации
Алексей Журавлев: «Ресторанная отрасль не просто жива, она развивается»
Дата журнала:
Июнь 2017
Рекомендуем