Skip to content
23 ноября. Что отмечают в этот день?
Ресторан Hedonist представил специальное меню ко Дню матери
Проект «Дом Культур» возобновил работу под управлением Bazar Family
На рынке появилась премиальная водка «Золотая Россия»
В Санкт-Петербурге откроется итальянский ресторан Tondo
24.11.2024
Мы в соц. сетях :
Журнал
Рестораторы
PRO рестораны
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
ПРОКУХНЯ
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
24.11.2024
г. Санкт-Петербург
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
ПРОКУХНЯ
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
×
Ресторановед
Журнал
Ресторановед №4/2013
Ресторановед №4/2013
Статьи в журнале
Публикации
Столы и стулья для природы и улицы
Публикации
Бруно Чинголани: «Не открывайте итальянский ресторан, не разбираясь в нашей кухне»
Публикации
Никола Батавиа: «Петербург — один из немногих городов, где можно найти качественную итальянскую кухню»
Публикации
Европейская сырная тарелка: Франция, Италия, Сербия
Публикации
Модульный шатер как украшение и защита
Публикации
При организации банкета продумывайте детали
Публикации
Посуда для ресторана: проверка на прочность
Публикации
Продажа банкета — это отдельная профессия
Публикации
Оформление мероприятия
Публикации
Сопутствующие продажи
Публикации
Дополнительные предложения
Публикации
О мебели для летней веранды
Публикации
Барбекю на природе и в зале
Публикации
Новинка предстоящего летнего сезона
Публикации
Сезонное кафе требует особого подхода
Публикации
Шторы для лета, легкие и прочные
Публикации
Меню как главный источник дохода
Публикации
Современный банкет не догма: он предоставляет свободу для маневра
Публикации
Лето: площадки, беседки, банкеты!
Публикации
Нет воровства в баре!
Публикации
Пасхальные мотивы
Публикации
Современная Италия
Публикации
Современная Италия
рецепты
Дата журнала:
Апрель 2013
Рекомендуем