Skip to content
23 ноября. Что отмечают в этот день?
Ресторан Hedonist представил специальное меню ко Дню матери
Проект «Дом Культур» возобновил работу под управлением Bazar Family
На рынке появилась премиальная водка «Золотая Россия»
В Санкт-Петербурге откроется итальянский ресторан Tondo
24.11.2024
Мы в соц. сетях :
Журнал
Рестораторы
PRO рестораны
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
ПРОКУХНЯ
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
24.11.2024
г. Санкт-Петербург
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
ПРОКУХНЯ
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
×
Ресторановед
Журнал
Ресторановед №3/2014
Ресторановед №3/2014
Статьи в журнале
Публикации
Складываем салфетки
Публикации
Гость не ждёт: работаем над временем обслуживания в ресторане
Публикации
Отруба для стейков — классика и альтернатива
Публикации
Профессиональная система дозирования «Хайнц», или Используем соус до последней капли
Публикации
Новые правила гигиены в общественном туалете
Публикации
В моде итальянский комфорт
Публикации
Открыть мини-пекарню или мини-пиццерию — просто и недорого!
Публикации
ФАКТЫ. ЦИФРЫ. ЦИТАТЫ
Публикации
Lubiana: удачное сочетание цены и качества
Публикации
Профессиональные мангалы на древесном угле: новая серия
Публикации
80 гостей в день для самоокупаемости — это реально, но не так просто, как кажется
Публикации
Николай Митчин: «Людям хочется рядом с домом иметь такой же сервис, как в центре»
Публикации
Консерватизм гостей можно обернуть на пользу ресторану
Публикации
Гость ресторана в спальном районе всегда прав, но не каждый может стать его гостем
Публикации
Специфика районного местоположения
Публикации
Понятная перспектива концепции «ресторан рядом с домом»
Публикации
Своё место в «спальнике»
Публикации
Спикизи-бары: чужие там не ходят
Публикации
Правильный выбор для кофейно-молочных импровизаций
Публикации
Кофе как последний штрих во вкусе гостя
Публикации
Коктейль My Wonderfull Rob Roy от Сергея Тукаева, совладельца бара Imbibe
Публикации
Вырезка молочного телёнка с мозговой костью и гарниром из картофеля ратте и стручковым горошком от Равиля Трегулова, шеф-повара ресторана «Декантер»
Публикации
Салат с утиной грудкой от Ильи Воронова, бренд-шефа ресторана «СольФаСоль»
Публикации
Лаврак от Ильи Воронова, бренд-шефа ресторана «СольФаСоль»
Публикации
Коктейль My Wonderfull Rob Roy от Сергея Тукаева, совладельца бара Imbibe
рецепты
Дата журнала:
Март 2014
Рекомендуем