Skip to content
Novikov Mediterranean Restaurant: новый проект Михаила Соколова и Аркадия Новикова
Госдума предложила уменьшить в 3 раза госпошлину на продажу алкоголя
ОТКРЫЛАСЬ 33-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ОСЕННЯЯ ВЫСТАВКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ WORLDFOOD MOSCOW 2024
Бренд ресторана «Че? Харчо!» от White Rabbit Family (WRF) — доступен по франшизе.
«Проектирование кухни и дизайн» – площадка на «ПИР Экспо» для профессионалов HoReCa
20.09.2024
Мы в соц. сетях :
Журнал
Контакты
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
20.09.2024
г. Санкт-Петербург
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
×
Ресторановед
Журнал
Ресторановед №2/2020
Ресторановед №2/2020
Статьи в журнале
Публикации
Время перемен в первом постпандемийном номере журнала. От редакции.
Публикации
Гигиена и бизнес
Публикации
Вкус блюд и напитков в ресторане зависит от воды
Публикации
Меню от фритюр!
Публикации
Комбинированные холодильно-морозильные столы HICOLD
Публикации
Тенденции в посуде для сегмента HoReCa меняются каждый год
Публикации
Мультимедийная инфраструктура ресторана
Публикации
Открываем свою кондитерскую вместе с r_keeper
Публикации
Электронные чаевые занимают все большую долю рынка
Публикации
Решаем задачу автоматизации по-новому: все переменные учтены
Публикации
Хофбройхаус управляет процессами с помощью IT
Публикации
Новая covid-реальность – как ресторатору увеличить прибыль в кризис
Публикации
Новая реальность ресторанного бизнеса
Публикации
Цифровые компании смотрят на ресторан, и видят прибыль, которой неправильно, с точки зрения «айтишника», управляют владельцы
Публикации
Работать в формате Dark Kitchen одно удовольствие, когда проект изначально сделан правильно
Публикации
Юрий Левитас. Как превратить доставку в развлечение
Публикации
Вот такие пироги!
Вирусный кризис
Новости
Практика бизнеса
Публикации
Как создать продающее онлайн-меню: ваш минимум для старта!
доставка еды
онлайн-продажи
онлайн-сервисы
Публикации
Принимать решения быстрее и отказаться от «перфекционизма»
Публикации
Как бесплатная еда может приносить прибыль
Публикации
Территория конфликта
Новости
Публикации
Бизнес из торгово-развлекательных центров Петербурга ищет альтернативы
аренда
кризис
торговые центры
Публикации
Без помощи государства не обойтись
Интервью и Мнения
Практика бизнеса
Возможно ли появление в Санкт-Петербурге барного кластера?
Публикации
Ирина Ростовцева: «Бар работает по обычным законам бизнеса, просто со своей «приятной» спецификой»
Публикации
Александр Журкин. Любить свое дело и не допускать никакой халтуры
Публикации
Принципы работы успешного заведения от Александра Журкина
Публикации
Федор Елфимов: «Вкусный Алтай!»
Дата журнала:
Февраль 2020
Рекомендуем
X