Skip to content
Гастробар Leveldva, переоткрылся в формате изакайи
В Новосибирске вновь открывается ресторан LA MAISON в новой концепции
В начале декабря в Новосибирске откроется ресторан «Магадан» по франшизе
В Москве на улице Лужники открылась новая Кофемания
В отеле Four Seasons Lion Palace новый главный су-шеф
13.11.2024
Мы в соц. сетях :
Журнал
Рестораторы
PRO рестораны
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
ПРОКУХНЯ
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
13.11.2024
г. Санкт-Петербург
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
ПРОКУХНЯ
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
×
Ресторановед
Журнал
Ресторановед №2/2017
Ресторановед №2/2017
Статьи в журнале
Публикации
Люди в черном или Три истории про сервис
Публикации
Хлебопекарный и кондитерский рынок: актуальные тренды
Публикации
ExpoHoReCa-2017 обновляет формат
Публикации
GASTREET International Restaurant Show
Публикации
Прибыль из паутины
Публикации
Кнут и пряник в системе автоматизации
Публикации
Мотивация как инструмент
Публикации
Фудкост: хочешь сделать хорошо — сделай сам
Публикации
Замороженный хлеб всегда в тренде
Публикации
Сорбет — выгодный ход для ресторана
Публикации
Купаты и колбаски: хит сезона
Публикации
Тренд сезона: пиццерия на колесах
Публикации
Холодильные столы POLAIR — искусство профессионалов для виртуозов ресторанного бизнеса
Интервью и Мнения
Публикации
Сергей Малаховский: «Если через полтора года деньги, вложенные в ресторан, не вернулись, значит, проект утопический»
Публикации
Денис Бобков: «Наступает эра простого, демократичного формата»
Публикации
Александр Батушанский: «Правильный ресторан всегда приносит прибыль»
Без рубрики
Мотивация персонала: что делать?
Дата журнала:
Февраль 2017
Рекомендуем
X