Skip to content
23 ноября. Что отмечают в этот день?
Ресторан Hedonist представил специальное меню ко Дню матери
Проект «Дом Культур» возобновил работу под управлением Bazar Family
На рынке появилась премиальная водка «Золотая Россия»
В Санкт-Петербурге откроется итальянский ресторан Tondo
24.11.2024
Мы в соц. сетях :
Журнал
Рестораторы
PRO рестораны
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
ПРОКУХНЯ
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
24.11.2024
г. Санкт-Петербург
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
ПРОКУХНЯ
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
×
Ресторановед
Журнал
Ресторановед №12/2022
Ресторановед №12/2022
Статьи в журнале
Практика бизнеса
Публикации
Самый сложный год?
Публикации
Что получится, если интегрировать официанта в IT инфраструктуру ресторана?
Публикации
Растительное мясо – только в пост?
Публикации
Вышел новый номер журнала «Ресторановед» №12
Интервью/Мнения
Публикации
Игорь Бухаров. Все только начинается
Интервью/Мнения
Публикации
Российские рестраторы об итогах года, ожиданиях и перспективах
Интервью/Мнения
Публикации
Денис Бобков. В бизнес-проекте идея всегда первична
Интервью/Мнения
Публикации
Артём Перук: «Мы – те самые три бармена, которые однажды поверили в мечту»
Интервью/Мнения
Публикации
Алексей Фурсин: «Мы столкнулись с большим количеством случаев, когда кафе пытались открыть фиктивно для получения гранта»
Новости
Публикации
Мировые тренды 2023
Новости
Публикации
II Кубок Губернатора Санкт-Петербурга «Лучший шеф-повар Петербургской кухни» завершен
Анонсы
Публикации
Летом 2023 zода на Курорте Красная Поляна покажут 8 сезон сериала, любимого рестораторами GASТREET Intemational Restaurant Show
Анонсы
Публикации
Юбилейная выставка ПИР-Экспо
Новости
Публикации
«Пальмовая ветвь» определила лучших
Интервью/Мнения
ПРОКУХНЯ
Публикации
Фабрика-кухня на базе столовой
Интервью/Мнения
ПРОКУХНЯ
Публикации
Возникновение и развитие петербургской кухни в течение своей более чем трехвековой истории
петербургская кухня
Дата журнала:
Декабрь 2022
Скачать
Открыть PDF
Рекомендуем