Skip to content
Novikov Mediterranean Restaurant: новый проект Михаила Соколова и Аркадия Новикова
Госдума предложила уменьшить в 3 раза госпошлину на продажу алкоголя
ОТКРЫЛАСЬ 33-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ОСЕННЯЯ ВЫСТАВКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ WORLDFOOD MOSCOW 2024
Бренд ресторана «Че? Харчо!» от White Rabbit Family (WRF) — доступен по франшизе.
«Проектирование кухни и дизайн» – площадка на «ПИР Экспо» для профессионалов HoReCa
20.09.2024
Мы в соц. сетях :
Журнал
Контакты
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
20.09.2024
г. Санкт-Петербург
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
×
Ресторановед
Журнал
Ресторановед №12/2022
Ресторановед №12/2022
Статьи в журнале
Практика бизнеса
Публикации
Самый сложный год?
Публикации
Что получится, если интегрировать официанта в IT инфраструктуру ресторана?
Публикации
Растительное мясо – только в пост?
Публикации
Вышел новый номер журнала «Ресторановед» №12
Интервью/Мнения
Публикации
Игорь Бухаров. Все только начинается
Интервью/Мнения
Публикации
Российские рестраторы об итогах года, ожиданиях и перспективах
Интервью/Мнения
Публикации
Денис Бобков. В бизнес-проекте идея всегда первична
Интервью/Мнения
Публикации
Артём Перук: «Мы – те самые три бармена, которые однажды поверили в мечту»
Интервью/Мнения
Публикации
Алексей Фурсин: «Мы столкнулись с большим количеством случаев, когда кафе пытались открыть фиктивно для получения гранта»
Новости
Публикации
Мировые тренды 2023
Новости
Публикации
II Кубок Губернатора Санкт-Петербурга «Лучший шеф-повар Петербургской кухни» завершен
Анонсы
Публикации
Летом 2023 zода на Курорте Красная Поляна покажут 8 сезон сериала, любимого рестораторами GASТREET Intemational Restaurant Show
Анонсы
Публикации
Юбилейная выставка ПИР-Экспо
Новости
Публикации
«Пальмовая ветвь» определила лучших
PRO Кухня
Интервью/Мнения
Публикации
Фабрика-кухня на базе столовой
PRO Кухня
Интервью/Мнения
Публикации
Возникновение и развитие петербургской кухни в течение своей более чем трехвековой истории
петербургская кухня
Дата журнала:
Декабрь 2022
Скачать
Открыть PDF
Рекомендуем
X