Skip to content
Novikov Mediterranean Restaurant: новый проект Михаила Соколова и Аркадия Новикова
Госдума предложила уменьшить в 3 раза госпошлину на продажу алкоголя
ОТКРЫЛАСЬ 33-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ОСЕННЯЯ ВЫСТАВКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ WORLDFOOD MOSCOW 2024
Бренд ресторана «Че? Харчо!» от White Rabbit Family (WRF) — доступен по франшизе.
«Проектирование кухни и дизайн» – площадка на «ПИР Экспо» для профессионалов HoReCa
20.09.2024
Мы в соц. сетях :
Журнал
Контакты
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
20.09.2024
г. Санкт-Петербург
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
×
Ресторановед
Журнал
Ресторановед №12/2011
Ресторановед №12/2011
Статьи в журнале
Публикации
Образовательная программа в рамках Международного форума HoReCa de Luxe
Публикации
Крепкий алкоголь от «Метро»: гарантия качества и лучшие цены
Публикации
За 21 год сделано немало, а впереди – новые возможности!
Публикации
Сети фастфуда стараются повысить свою привлекательность для молодежи
Публикации
В следующем году планируют чаще проверять заведения общепита
Публикации
Поздравление с Новым годом от компании «Торговый Дизайн»
Публикации
Пластик vs Картон: выгода или здоровье?
Публикации
Давайте радовать гостей теплом
Публикации
Суеверия не в моде: нож – отличный подарок для повара
Публикации
Олива – значит, жизнь!
Публикации
Заморские редкости
Публикации
Новый взгляд на привычные продукты
Публикации
Эксклюзивное предложение
Публикации
Владимир Мухин: «Русская кухня – это звучит гордо!»
Публикации
Автоматизировано более ста новых точек!
Публикации
Будем расширять ассортимент!
Публикации
Мы вышли на рынок Петербурга с маслом для королей
Публикации
Bushe de Noel (Рождественское полено) от Александра Перрена, шеф-кондитера miX in St.Petersburg
Публикации
Суши «Красный дракон» от Михаила Самшилова, сушиста суши-бара Fresh FM
Публикации
Осетрина по-татарски от Михаила Муравьева, шеф-повара кафе Brook Stone Pub
Публикации
Патагонский клыкач с томатно-рыбным соусом от Юрия Дедова, шеф-повара ресторана «Бали»
Публикации
Припущенный на пару палтус со спаржей в винно-имбирном медовом соусе с эстрагоном от Александра Бельковича, шеф-повара петербургского ресторана «Москва», и Якова Александрова, руководителя отдела продаж HoReCa компании «Новая Аляска»
Публикации
Жареный утенок с соусом Бригард и грушами конфи от Владимира Мухина, бренд-шефа московских ресторанов «Кафе Булошная» и «Кафе Житная 10»
Публикации
Патагонский клыкач с томатно-рыбным соусом от Юрия Дедова
рецепты
Дата журнала:
Декабрь 2011
Рекомендуем
X