Skip to content
Novikov Mediterranean Restaurant: новый проект Михаила Соколова и Аркадия Новикова
Госдума предложила уменьшить в 3 раза госпошлину на продажу алкоголя
ОТКРЫЛАСЬ 33-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ОСЕННЯЯ ВЫСТАВКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ WORLDFOOD MOSCOW 2024
Бренд ресторана «Че? Харчо!» от White Rabbit Family (WRF) — доступен по франшизе.
«Проектирование кухни и дизайн» – площадка на «ПИР Экспо» для профессионалов HoReCa
20.09.2024
Мы в соц. сетях :
Журнал
Контакты
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
20.09.2024
г. Санкт-Петербург
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
×
Ресторановед
Журнал
Ресторановед №1/2023
Ресторановед №1/2023
Статьи в журнале
Практика бизнеса
Путь ресторатора
Публикации
Вышел новый номер журнала «Ресторановед» №1 2023
Решения для бизнеса
Игорь Беляев. Ориентируемся не просто на разработку красивого интерьера, а на успешность проекта в целом
Интервью/Мнения
Новости
Публикации
Евгений Демченко. От масштаба до стендапа
Интервью/Мнения
Публикации
Александр Орлов. Современный ресторатор должен быть гибким и решительным
Решения для бизнеса
Альберт Салиев. Шефы уделяют большое внимание классной и удобной униформе
Решения для бизнеса
ВАХТАНГ ТУЖБА. Ставка по эквайрингу для кафе и ресторанов взяла курс на рекордное снижение
Практика бизнеса
Решения для бизнеса
Кофейное направление в гастроакадемии STANFOOD запущено!
Решения для бизнеса
ЭКОНИВА. Dürr. Искусство создание нового поколения сыров России
Решения для бизнеса
Шоколад WholeFruit Evocao. Создан природой. Разработан профессионалами.
Решения для бизнеса
MIXPACK. Премиальное качество по доступной цене
Интервью/Мнения
Новости
Публикации
Евгения Суфиянова. GASTREET SHOW – место партнёрства и вдохновения!
Интервью/Мнения
Публикации
Александр Седухин. Мне хотелось красиво работать за барной стойкой
Интервью/Мнения
Публикации
Андрей Филатов. Ресторатор – это не профессия, а образ жизни
Интервью/Мнения
Публикации
Нурислам Шарифулин. Я становился банкротом дважды
Новости
Публикации
Мир меняют Мастера: путь от кадрового конкурса до глобального туристического сообщества
Новости
Публикации
Идеи и блюда, которые приносят деньги
Новости
Публикации
Фоторепортаж с Russian Hospitality Awards
Дата журнала:
Апрель 2023
Скачать
Открыть PDF
Рекомендуем
X