24.11.2024
г. Санкт-Петербург

Елена Победоносцева

Товарищ по hr товарищества рестораторов UnoDosTres, консультант по управлению персоналом, бизнес-тренер и коуч
Теги:
Информация актуальна на 06 ноября 2015

Биография

Более 10-ти лет в сфере ресторанного бизнеса, в том числе ведущий бизнес-тренер сети ресторанов Холдинга Food Retail Group (более 30 ресторанов «Две Палочки») и директор по персоналу сети кофеен «Идеальная Чашка».

Проводит тренинги и консультирует компании по вопросам управления персоналом  в ресторанах, управления бизнесом и стратегией. Автор и ведущий открытых тренингов для рестораторов, менеджеров по персоналу и тренеров.

Реализованные проекты:

  • Создание и проведение авторских управленческих тренингов для руководящего состава (Управляющие, менеджеры, шефы, руководители отделов)
  • Управленческий коучинг
  • Управленческая аттестация персонала
  • Создание и реализация проекта "тренинг тренеров" (группа, авторский тренинг, работа с тренерами)
  • Обучение и развитие персонала: создание и проведение тренингов для среднего менеджмента
  • Создание системы подбора и адаптации сотрудников
  • Создание системы аттестации
  • Работа с бизнес-процессами в части формирования системы hr
  • Работа с корпоративной культурой компании
  • Мотивация персонала, работа с KPI
  • Формирование HR-бренда компании
  • Тренинги и коучинг: начиная с 2005 года создала и провела более 80 авторских тренингов для руководителей и линейных сотрудников.

Постоянно выступает в качестве эксперта на Международной выставке «ПИР», преподает в бизнес-школе RMA (Москва), читает лекции в Бизнес-школе SWISSAM и Novikov business school.

Автор десятков статей по управлению персоналом в ресторане, опубликованных в ведущих отраслевых журналах.

Автор книги «ВСЕ ДЕЛО В ЛЮДЯХ. Ваш ресторан: как из персонала сделать команду»