Елена Львовская
управляющий ресторана Italy (Italy Group)Биография
Родилась 20 июня 1985 в Ленинграде. Получила два высших образования, окончив в 2007 году СПбГУ, Экономический факультет по специальности «Бухучет, анализ, аудит», а в 2008 году РГПУ им. Герцена, Юридический факультет по специальности «Гражданское право».
С 2007-2011 работала Райффайзенбанке, последовательно занимая должности клерка, операциониста, старшего операциониста, специалиста по работе с VIP-клиентами, старшего менеджера по работе с VIP-клиентами.
C февраля по август 2011 работала в ресторане MACARENA (Московский пр., 206), сначала администратором, а затем управляющим директором.
С сентября 2011 по январь 2014 года занимала пост управляющего директора ресторана FermA.
С января 2014 года по 2018 год - управляющий директор ресторана Le Boat, и с апреля 2015 года по 2018 год занимала пост арт-директора ресторана «Чайка».
Кроме того, с сентября 2011 по 2018 - управляющий директор ресторана FermA на Финляндском
C сентября 2014 по 2018 директор по развитию White Group (все рестораны и кафе-кондитерские FermA + Чайка)
С 2018 года — управляющий ресторана Italy (Italy Group).
В 2014 году с отличием окончила школу сомелье «Миллезим».
Свободно владеет итальянским и английским языками.