20.09.2024
г. Санкт-Петербург

Денис Иванов

владелец более 20 новосибирских заведений, директор службы F&B отелей Double Tree by Hilton и Sky Port
Теги:
Информация актуальна на 22 июня 2012

Биография

В настоящее время является владельцем более 20 популярных новосибирских заведений: T.B.K. Lounge (The Best Kitchen Lounge); сети пивных ресторанов Beerman; сети кофеен «Чашка кофе»; ресторана «Летняя веранда»; караоке-бара «Ухо&Медведь»; dj-бара 11; организовывает обслуживание vip-залов в аэропорту «Толмачево»; директор службы F&B (Food & Beverage) отелей Double Tree by Hilton и Sky Port; управляет большой кейтеринговой компанией.

Денис Иванов окончил Новосибирский Государственный Университет (НГУ), гуманитарный факультет. Несколько лет работал в в крупнейших международных компаниях Pricewaterhouse Coopers и Coca-Cola Export Corporation, занимая ключевые должности в области маркетинга. Далее работал генеральным директором в компании «Нью-Йорк Пицца», сеть ресторанов быстрого питания. В 2001 году стал автором проекта ресторана «Классика», ставшим первым в Новосибирске рестораном высокой кухни.

2003 — начало формирования группы компаний Дениса Иванова. Первыми заведениями в ней стали кофейни в аэропорту «Толмачёво»: сегодня это кофейная сеть «Чашка кофе».

2005 — открытие ресторана-бара News-cafe — места, ставшего квинтэссенцией модной жизни города. В этом же году начал свою работу ресторан выездного обслуживания News-cafe catering.

2007 — открытие в новосибирском Академгородке ресторана с оригинальным дизайном и изысканной кухней T.B.K. Lounge (The Best Kitchen Lounge). В этом же году ресторан стал лауреатом премии «Пальмовая ветвь».

2008 — открытие пивного ресторана Beerman&Grill.

2009 — открытие первого в Новосибирске специализированного караоке-бара «Ухо и медведь»; открытие во дворе памятника архитектуры уже ставшего культовым ресторана «Летняя веранда»; открытие ресторана «Beerman&Пельмени», получившего золото на IV церемонии награждения победителей премии «Пальмовая ветвь».

20092010 — директор департамента по организации питания Оргкомитета «Сочи 2014».

2010 — исполнительный директор проекта Sochi 2014. World Russky Dom («Русский дом») на Зимних Олимпийских Играх в Ванкувере.

2011 — лауреат премии «Пальмовая ветвь» (Москва) в номинации «За достижения в области ресторанного бизнеса».

2012 — награждён памятной медалью «За вклад в развитие Новосибирской области».

2014 — консультант Оргкомитета «Сочи-2014» по открытию ресторана и клуба Международного олимпийского комитета на Играх в Сочи.

2014 — открытие ресторана-пивоварни «ПИВОFACTORY».

2014 — за плодотворное сотрудничество с Министерством транспорта Российской Федерации награждён медалью Петра Губонина.

2016 — ресторан «#СибирьСибирь» получил Золотую «Пальмовую ветвь» на российском этапе международного фестиваля ресторанных концепций.

2017 — ресторан «Жан Хуан Лу» получил Серебряную «Пальмовую ветвь» на российском этапе международного фестиваля ресторанных концепций.

2018 — [KU:] рамен-изакая бар получил Серебряную «Пальмовую ветвь» на российском этапе международного фестиваля ресторанных концепций.


X