Ресторанный форум Урала «Кухня»
Екатеринбург Мероприятие завершено
Участие БЕСПЛАТНОЕ, по предварительной регистрации.
ОТБОРОЧНЫЕ ЭТАПЫ Всероссийской олимпиады по кулинарии и сервису «ЛЕГЕНДА им. В.Б.Беляева» – «ШЕФ ЛЕГЕНДА УРАЛА», «ЮНИОР ЛЕГЕНДА УРАЛА», «ПИЦЦАЙОЛО ЛЕГЕНДА УРАЛА»
В ДЕЛОВОЙ ПРОГРАММЕ форума будут обсуждаться актуальные темы ресторанного бизнеса.
Соревнования шеф-поваров и пиццайоло ЛЕГЕНДА УРАЛА
В торжественное открытие форума принимают участие:
— ТУКАНОВА Э.Н., директор Департамента по развитию туризма и индустрии гостеприимства Свердловской области
— НОЖЕНКО Д,Ю., Заместитель главы города Екатеринбурга
— МАРКОВ А.В., Глава Представительства ФРиО в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
— ПОНОМАРЕВ А.С., Президент Ассоциации кулинаров и рестораторов Свердловской области
Панельная дискуссия «Тренды ресторанного рынка в 2024 году. Гастротуризм и локальная кухня»
— АЛЕКСАНДР МАРКОВ, Глава Представительства ФРиО в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
— ЭЛЬМИРА ТУКАНОВА, Директор Департамента по развитию туризма и индустрии гостеприимства Свердловской области
— ЛАРИСА НЕВИДАЙЛО, основатель и собственник ресторанной компании «Максим» (Тюмень)
-ОЛЬГА ЦЕННЕР. Основатель ресторации «Счастливый Кузюк» и отеля «Бельмонт» (Златоуст)
Тематика деловой программы:
Почему традиционные методы найма больше не работают? Современные практики для поиска и подбора сотрудников
Как запустить ресторанный бизнес, если нет бюджета? Рассказываем о Свободных кухнях
Тренды доставки. 10 способов увеличения выручки на агрегаторах – практические советы
Гастротуризм. Формирование гастрономического бренда города на примере Златоуста
Цифровые сервисы для увеличения среднего чека и роста клиентского сервиса:
— Увеличение среднего чека заведения с помощью цифровых сервисов
— Улучшение клиентского опыта и повышение лояльности
— Привлечение новой аудитории и работа с существующей
— Выстраивание релевантных коммуникаций с целевой аудиторией
Решения для самостоятельного заказа гостем для ресторана, фаст-фуда, столовых: 4 варианта на любой вкус
Технологии в помощь ресторану: архитектура типового решения
7 принципов эффективного лидерства
Маркировка и порционный учет: как снизить градус сложности в работе с алкоголем:
— Какие новые группы маркированных товаров приходят в общепит?
— Как автоматизировать работу с Честным знаком с помощью ЭДО?
— Как продавать порции «чистого» алкоголя на кассе?
— Как теперь вести учет, если используете алкоголь в коктейлях или блюдах?
ОРГАНИЗАТОР ФОРУМА: АССОЦИАЦИЯ КУЛИНАРОВ И РЕСТОРАТОРОВ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ