20.09.2024
г. Санкт-Петербург

Ресторанный форум Урала «Кухня»

Екатеринбург Мероприятие завершено


Участие БЕСПЛАТНОЕ, по предварительной регистрации.

ОТБОРОЧНЫЕ ЭТАПЫ Всероссийской олимпиады по кулинарии и сервису «ЛЕГЕНДА им. В.Б.Беляева» – «ШЕФ ЛЕГЕНДА УРАЛА», «ЮНИОР ЛЕГЕНДА УРАЛА», «ПИЦЦАЙОЛО ЛЕГЕНДА УРАЛА»

В ДЕЛОВОЙ ПРОГРАММЕ форума будут обсуждаться актуальные темы ресторанного бизнеса.

Соревнования шеф-поваров и пиццайоло ЛЕГЕНДА УРАЛА

В торжественное открытие форума принимают участие:

— ТУКАНОВА Э.Н., директор Департамента по развитию туризма и индустрии гостеприимства Свердловской области
— НОЖЕНКО Д,Ю., Заместитель главы города Екатеринбурга
— МАРКОВ А.В., Глава Представительства ФРиО в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
— ПОНОМАРЕВ А.С., Президент Ассоциации кулинаров и рестораторов Свердловской области

 Панельная дискуссия «Тренды ресторанного рынка в 2024 году. Гастротуризм и локальная кухня»

— АЛЕКСАНДР МАРКОВ, Глава Представительства ФРиО в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
— ЭЛЬМИРА ТУКАНОВА, Директор Департамента по развитию туризма и индустрии гостеприимства Свердловской области
— ЛАРИСА НЕВИДАЙЛО, основатель и собственник ресторанной компании «Максим» (Тюмень)
-ОЛЬГА ЦЕННЕР. Основатель ресторации «Счастливый Кузюк» и отеля «Бельмонт» (Златоуст)

Тематика деловой программы:

Почему традиционные методы найма больше не работают? Современные практики для поиска и подбора сотрудников

Как запустить ресторанный бизнес, если нет бюджета? Рассказываем о Свободных кухнях

Тренды доставки. 10 способов увеличения выручки на агрегаторах – практические советы

Гастротуризм. Формирование гастрономического бренда города на примере Златоуста

Цифровые сервисы для увеличения среднего чека и роста клиентского сервиса:
— Увеличение среднего чека заведения с помощью цифровых сервисов
— Улучшение клиентского опыта и повышение лояльности
— Привлечение новой аудитории и работа с существующей
— Выстраивание релевантных коммуникаций с целевой аудиторией

Решения для самостоятельного заказа гостем для ресторана, фаст-фуда, столовых: 4 варианта на любой вкус

Технологии в помощь ресторану: архитектура типового решения

7 принципов эффективного лидерства

Маркировка и порционный учет: как снизить градус сложности в работе с алкоголем:
— Какие новые группы маркированных товаров приходят в общепит?
— Как автоматизировать работу с Честным знаком с помощью ЭДО?
— Как продавать порции «чистого» алкоголя на кассе?
— Как теперь вести учет, если используете алкоголь в коктейлях или блюдах?

ОРГАНИЗАТОР ФОРУМА: АССОЦИАЦИЯ КУЛИНАРОВ И РЕСТОРАТОРОВ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ


Информация актуальна на 26 июля 2024
X