28.11.2024
г. Санкт-Петербург

Пасхальный кулич в петербургском Charlie

В винном ресторане Charlie к празднику великой Пасхи по традиции готовят лимитированное количество куличей, в которых нет изюма и цукатов.

 

Команда винного ресторана под руководством бренд-шефа Юрия Манчука нашла идеальный рецепт кулича с пропиткой из маракуйи и украшением из меренгаты, воздушного риса и шоколадных перьев. Каждый кулич будет оформлен в декоративную подарочную упаковку. Стоимость — 850 руб.

Кулич уже доступен к предзаказу в разделе доставки на сайте ресторана, доставка и самовывоз будут осуществляться с 14 по 16 апреля.

Винный ресторан Charlie создан с любовью к путешествиям. Расслабленная и в чем-то торжественная атмосфера лобби нью-йоркского отеля сочетается с утренним меню, которое действует весь день. Под нашумевшие завтраки гостей угощают игристым, а для основного меню бренд-шеф и идеолог проекта Юрий Манчук элегантно обыгрывает классику и разрабатывает необычные специалитеты.

Charlie

Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 54

+ 7 (911) 926-00-12

charlierestaurant.ru