Для французов Пасха имеет не столько религиозный, сколько праздничный смысл. Пышный стол, во главе которого – L’ Agneau Pascal, ветки лаванды, ярмарки с живой музыкой и сладостями.
Шеф-кондитер ресторана создала три варианта утонченных французских куличей. Лавандовый отсылает к аутентичному La Paque с нотами шарма Прованса. Основа – нежная бриошь, дополненная классическими цукатами, клюквой и изюмом (1100 ₽). Кулич манго-маракуйя с курагой и заварным кремом покрыт взбитым белком и украшен сушеным манго с сублимированной малиной (1100 ₽). Ореховый – с пеканом, кешью, фундуком и арахисовым кремом, а сверху – шоколад и золотые орешки (1300 ₽).
Оформить предзаказ на пасхальную выпечку можно до 14 апреля включительно, а с 13 апреля – забрать из ресторана.
Lou Lou — это ода французской культуре, стилю жизни и, конечно, кухне. Сюда хочется приходить только в se mettre sur son trente et un ([сэ мэтре сюр сон трантэ ан]), чтобы в беззаботной атмосфере легкого юмора и шарма насладиться всеми прелестями жизни. Эта метафора описывает парижскую душу Lou Lou — выйти в свет во всем самом лучшем и наслаждаться каждым днем, как последним.
Ресторан Lou Lou
Санкт-Петербург, ул. Вязовая, д.8
+78125663601