«Евразийский Ресторанный Форум ежегодно собирает сильный состав спикеров, экспертов-практиков, которые поделятся своим опытом, кейсами. Форум в Москве станет полезным для всех представителей индустрии. Каждый сможет почерпнуть для себя какие-то новые инструменты, фишки и идеи. Надеемся, что участники форума смогут использовать полученные знания на практике, модернизировать и масштабировать свой бизнес» – поделился директор Z&G. Branding и Z&G. Event Владимир Жолобов.
Среди спикеров форума:
Мирко Дзаго – шеф-повар ресторанов Onest, «Аист», упомянутый в гиде MICHELIN, бренд-шеф Bro&N и La Fabbrica;
Екатерина Алехина – первая в России женщина шеф-повар с 2-я звездами Michelin. Владелец ресторана «BIOLOGIE»;
Марина Богданова – операционный управляющий White Rabbit Family;
Иван Глушков – создатель "Журнала Соль" и фестиваля "Соль Земли", декан лектория Novikov School, соучредитель фестиваля BreakFest;
Алена Минина – операционный директор УК Pro.Хинкали by Novikov;
Амбарцум Амаякян – сооснователь и управляющий партнер Absolut;
Иван Попов – сооснователь и исполнительный директор Absolut и многие другие!
Евразийский Ресторанный Форум – это полное погружение в сферу ресторанного бизнеса, интенсивная программа на целый день, более 200 участников, 15 спикеров.
24 июня в Москве можно будет напрямую пообщаться и поделиться идеями с успешными и востребованными ресторанными экспертами, узнать все о новинках для развития гастро бизнеса от партнеров форума.
Приобрести билеты можно по ссылке на официальном сайте форума.
Организаторы: Z&G.Branding, Z&G.Event