■ в сетях:
«Метро», «Ашан», «Бахетле», «Призма» и др.
■ в сегменте Horeca:
«Кофе Хауз», «Пронто», «Ресторанный синдикат»
■ дистрибьюторы:
Дарина Фудс Сервис (г. Москва)
Альда Универсал (г. Москва)
Кволити, Невис (СПб)
Пищевая ценность, 100г продукта:
Энергетическая ценность – 1171кДж/282 кКал
Жиры 22,0 г, белки 21 г, углеводы 1,0 г в том числе сахарозы – 0 г
Хранить при температуре от+4 до +8оС
Срок годности 110 дней
✓ Сыр «Валлски» — 150 г
✓ Слива — 70 г
✓ Клубника — 20 г
✓ Готовый шоколадный соус для украшения
✓ Орехи — грецкие, несоленые фисташки (на ваш выбор) — для украшения
Для соуса: мёд, изюм, цедра лимона, специи (корица, бадьян)— главное — не переборщить!!!
Готовим соус: подогреваем мёд. Добавляем вымытый изюм, цедру и специи. Даём настояться, нарезаем сыр и сливу, обжариваем на гриле. Затем сливу смешиваем с соусом, выкладываем на сервировочное блюдо. Сыр подаём на карпаччо из клубники. В конце украшаем десерт шоколадным соусом и дроблёными орехами.
Куриное филе в сливочно-вишнёвом соусе
✓ Сыр «Валлски» — 50 г
✓ Руккола — 20 г
✓ Куриное филе — 120 г
✓ Мука — 90 г
✓ Яйцо — 1 шт.
✓ Молоко — 30 г
✓ Стебель сельдерея — 10 г
✓ Сахар, соль
Для заправки: шампиньоны — 10 г, перец болгарский — 5 г, помидоры черри — 5 г, вишня (свежезамороженная) — 10 г, сливки (22%) — 70 г, чеснок
Сначала готовим кляр — смешиваем муку, яйцо, молоко, сахар и соль. Обмакиваем куриное филе в кляр и обжариваем во фритюре. Сыр обжариваем на гриле с двух сторон.
Для соуса: режем и обжариваем шампиньоны, болгарский перец, черри, чеснок. В соус добавляем вишню и сливки. Выкладываем на тарелку рукколу, сверху готовое куриное филе, сыр. Блюдо поливаем соусом и украшаем сельдереем.
Пищевая ценность, 100г продукта:
Энергетическая ценность – 1171кДж/282 кКал
Жиры 22,0 г, белки 21 г, углеводы 1,0 г в том числе сахарозы – 0 г
Хранить при температуре от+4 до +8оС
Срок годности 110 дней
Натуральный белый сыр «Валлски» для жарки и гриля. Не содержит консервантов и искусственных добавок. Сыр «Валлски» готовится по старинному рецепту из натурального коровьего молока.
Его можно жарить:
на сковородке (без масла)
на гриле
на мангале
во фритюре
в тостере
в духовке
в микроволновке
А также варить, парить или есть в свежем виде. При этом он не теряет вес или форму (МОЖНО ПРИДАТЬ ЛЮБУЮ ФОРМУ). Фантазия повара ничем не ограничена.
С термической обработкой становится ещё боле вкусным и особенным.
Всего 3 минуты и он готов с овощным или сладким соусом.
Абсолютно НЕ тает и НЕ плавится
✓ Сыр «Валлски» — 150 г
✓ Слива — 70 г
✓ Клубника — 20 г
✓ Готовый шоколадный соус для украшения
✓ Орехи — грецкие, несоленые фисташки (на ваш выбор) — для украшения
Для соуса: мёд, изюм, цедра лимона, специи (корица, бадьян)— главное — не переборщить!!!
Готовим соус: подогреваем мёд. Добавляем вымытый изюм, цедру и специи. Даём настояться, нарезаем сыр и сливу, обжариваем на гриле. Затем сливу смешиваем с соусом, выкладываем на сервировочное блюдо. Сыр подаём на карпаччо из клубники. В конце украшаем десерт шоколадным соусом и дроблёными орехами.
Куриное филе в сливочно-вишнёвом соусе
✓ Сыр «Валлски» — 50 г
✓ Руккола — 20 г
✓ Куриное филе — 120 г
✓ Мука — 90 г
✓ Яйцо — 1 шт.
✓ Молоко — 30 г
✓ Стебель сельдерея — 10 г
✓ Сахар, соль
Для заправки: шампиньоны — 10 г, перец болгарский — 5 г, помидоры черри — 5 г, вишня (свежезамороженная) — 10 г, сливки (22%) — 70 г, чеснок
Сначала готовим кляр — смешиваем муку, яйцо, молоко, сахар и соль. Обмакиваем куриное филе в кляр и обжариваем во фритюре. Сыр обжариваем на гриле с двух сторон.
Для соуса: режем и обжариваем шампиньоны, болгарский перец, черри, чеснок. В соус добавляем вишню и сливки. Выкладываем на тарелку рукколу, сверху готовое куриное филе, сыр. Блюдо поливаем соусом и украшаем сельдереем.
Россия, Московская область, г. Сергиев Посад,
141315, Ново-Угличское шоссе, дом 67.
Тел. 8(495)225-75-82
E-mail: info@alpoil.ru
Сайт: www.alpoil.ru