Интересующегося ресторанной культурой гостя буквально окружают различные форматы заведений, соблазняя меню, привлекая ценами, маня своей необычностью.
NULL
Первопроходцы формата
Персональные особенности: есть контроль, но самоконтроль важнее
Дмитрий Блинов: «Город готов к тому, чтобы ходить на еду»
Меню переходного периода
Сегодня идёт становление европейского формата в России
Как минимизировать расходы по закупке
Персональные особенности: есть контроль, но самоконтроль важнее
Дмитрий Блинов: «Город готов к тому, чтобы ходить на еду»
Меню переходного периода
Сегодня идёт становление европейского формата в России
Как минимизировать расходы по закупке
Фаст-фуд апеллирует к своей демократичности, кафе представляют в меню новинки сезона, бары готовят коктейли, расцветшие винные заведения наливают бокалы, а рестораны аристократично, артистично и молча расстилают скатерти. И вот на фоне всего этого великолепия тихо, но уверенно заявляет о себе новый для нас формат — гастробар. Не ресторан, не кафе, не бар и не фаст-фуд.
Однако — демократично, с новинками, коктейлями, вином и даже (иногда) со скатертями. Вызов рынку!
Первопроходцы формата
Персональные особенности: есть контроль, но самоконтроль важнее
Дмитрий Блинов: «Город готов к тому, чтобы ходить на еду»
Меню переходного периода
Сегодня идёт становление европейского формата в России
Как минимизировать расходы по закупке
Персональные особенности: есть контроль, но самоконтроль важнее
Дмитрий Блинов: «Город готов к тому, чтобы ходить на еду»
Меню переходного периода
Сегодня идёт становление европейского формата в России
Как минимизировать расходы по закупке