14.11.2024
г. Санкт-Петербург

Гастробар Leveldva, переоткрылся в формате изакайи

Проект Ильи Тютенкова Leveldva (на ул. Большая Никитская, 12), переоткрылся в формате изакайи. До этого гастробар Leveldva 10 лет работал в полусекретном формате.

«Leveldva долго существовал с кухней ресторана Ugolёk. Идея сделать там собственную кухню никогда не покидала меня. Наконец-то это случилось», — прокомментировал перезапуск Илья Тютенков.

Шеф-бармен заведения — Илья Марков.
В меню: батат с трюфелем; фурикакэ и майо кациобуси; тирадито сибас с томатами; васаби и кимчи; якисоба с цыпленком и овощами; цыпленок кушияки.

Коктейльная карта с авторскими коктейлями. Также в Leveldva есть чайный мастер, предлагающий чаи на любой вкус: черный пуэр, тибетская ромашка, красный чай с карамельными нотами.

По пятницам и субботам также предполагаются вечеринки.


X