Salone pasta&bar
ул. Малая Дмитровка, 18Ас3
Ресторан от Михаила Соколова, Тимура Дмитриева и Александра Сысоева.
Интерьер в Итальянском стиле. В меню: итальянская кухня (паста, пицца).
Бренд-шеф Евгений Энгельке, шеф-повар Денис Лукьяненко
Self Edge Japanese
Большая Грузинская ул., 76с2
Японский ресторан от Dreamteam.
В меню: рыба, морепродукты. В барном меню: саке, вино.
Nothing Fancy
ул.Петровка, 30/7
Кафе и джус-бар от Анри Бера, Стивена Шарма и Романа Киселева.
В меню: акцент на здоровое питание (боулы и смузи)
Mela
Спиридоньевский пер., 12/9
Ресторан от Эмина Агаларова.
В меню – итальянская, испанская, средиземноморская и азиатская кухня в авторской интерпретации.
Бренд-шеф Кирилл Бергер. Коктейльная карта разделена на овощи, фрукты, ягоды.
В барной карте: шампанское, российские вина, крепкий премиальный алкоголь.
Вновь открылся ресторан Savoy (ресторану более 100 лет)
ул. Рождественка, 3/6с1
В меню — русская кухня с французским акцентом.
Бренд-шеф Дмитрий Решетников, шеф-повар Максим Ершов.
Charlie’s bistro
Большой Патриарший пер., 12с1
Новый ресторан от концепт-шефа Глена Баллиса.
В меню: морепродукты.
Шеф-кондитер Юрий Волков (десерты)
Винная карта: большая коллекция шампанского (создана сомелье Сарматом Габараевым).
Барная карта: коктейли на основе домашних настоек ( бармен Евгений Незнанов-Рубцов)
Fullmoon
Малая Никитская ул., 16/5
Новый проект ресторатора Ильи Тютенкова.
Меню: японская кухня (сашими, суши, роллы, темпура).
Шеф-повар Масахару Хориике, концепт-шеф Луиджи Маньи.
На -1 этаже — чайная комната.