В программу войдут лекции, семинары, мастер-классы, интерактивы, совместные сессии. Мероприятия пройдут на 11 площадках. Рассчитаны темы на все аудитории: владельцев и директоров, управляющих и менеджеров, маркеторогов и PR-специалистов, шеф-поваров, кондитеров и пекарей, пиццайоло, линейный персонал.
Количество мест в залах ограничено: стоит поторопиться, если в планах есть повышение квалификации.
В подборке площадки, которые будут полезны для рестораторов, управленцев, топ-менеджеров гастрономической индустрии, маркетологов и pr-специалистов.
— «Ресторан. Управление»:
Актуальные темы площадки ответят на важные вопросы про эффективное управление. Эксперты рассмотрят все аспекты: от работы с персоналом и управления финансами до стратегий зарубежных старт-апов и внедрения новых видов деятельности.
— «Ресторан. Новый взгляд»:
Нео-подход к развитию ресторанного бизнеса. Какие стратегии эффективны сегодня, и что больше не работает? Расскажут эксперты. Брендинг, качественный PR при разных стартовых данных, правильное использование результатов ABC-анализа – живые кейсы от практиков для повышения имиджа и доходности заведений.
— «Ресторан. Интерактив»:
Здесь в игровой форме участники смогут отработать полученные знания на предложенных экспертами задачах, чтобы иметь возможность допустить ошибки, которые в реальной жизни стоят дорого, и сразу получить обратную связь от эксперта, что сделано не так, и как это исправить. По итогу участники получат методические материалы для последующего использования.
Для участников деловой программы будет не менее интересна и экспозиция выставки, где каждый сможет познакомиться с брендами, получить консультацию или узнать о новинках.
Регистрация на мероприятия открыта! Внимание!
Программа мероприятий формируется и ежедневно дополняется новыми актуальными темами и именами экспертов.
Окончательное расписание появится 15 сентября.
Следите за обновлениями на сайте!