HoReCa East 2024 — Международная выставка-форум индустрии гостеприимства
Владивосток Мероприятие завершено
Деловая программа 8 апреля:
10:30 – 11:45 Регистрация участников. ПРИВЕТСТВЕННЫЙ КОФЕ-БРЕЙК. ПРЕСС-ПОДХОД. ФОЙЕ. 3 этаж.
12:00 – 13:00 Торжественное открытие Форума: приветственное слово Президента Федерации Рестораторов и Отельеров России. Приветственное слово экспертов. ЗАЛ ОРИОН. 3 этаж. Ведущий: Владимир Литвинов.
13:00 – 14:00 СЕССИЯ 1: «Диалог бизнеса и власти». ЗАЛ ОРИОН. 3 этаж. Ведущий: Владимир Литвинов. Модератор: Александр Марков.
14:00 – 15:00 СЕССИЯ 2: «Развитие внутреннего туризма на Дальнем Востоке в рамках национального проекта «Туризм и индустрия гостеприимства». ЗАЛ ОРИОН. 3 этаж. Ведущий: Владимир Литвинов. Модератор: Александр Марков.
15:00 – 16:00 СЕССИЯ 3: «Кадры для отрасли. Дальний Восток». ЗАЛ ОРИОН. 3 этаж. Ведущий: Владимир Литвинов. Модератор: Александр Марков.
16:00 – 17:00 СЕССИЯ 4: «Поддержка и защита бизнеса». ЗАЛ ОРИОН. 3 этаж. Ведущий: Владимир Литвинов. Модератор: Александр Марков.
17:00 – 18:00 СЕССИЯ 5: «Безопасность бизнеса в условиях новой нормальности». ЗАЛ ОРИОН. 3 этаж. Ведущий: Владимир Литвинов. Модератор: Александр Марков.
Деловая программа 10 апреля:
10:00 – 11:20 Зал ЮПИТЕР. СЕМИНАР: Практика соблюдения принципов ХАССП. Санитарное законодательство 2024.
Эксперт Наталья Колганова – Директор Центра компетенций по вопросам Пищевой безопасности. Тезисы: Безопасный ресторан 2024.Ответственность сотрудников.Ответственность компании.Принципы пищевой безопасности ХАССП.3 этапа внедрения системы ХАССП самостоятельно.
11:30 – 12:20 Зал ЮПИТЕР. КРУГЛЫЙ СТОЛ С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ РОСПОТРЕБНАДЗОРА.
Эксперт Ольга Шорникова – Начальник отдела надзора по гигиене питания. Тезисы: Соблюдение санитарного законодательства.
12:30 – 13:20 Зал ЮПИТЕР. КРУГЛЫЙ СТОЛ ПОСТАВЩИК VS РЕСТОРАТОР: Производственные и бизнес процессы в ресторане и их оптимизация.
Эксперт Вадим Рябов – Владелец и генеральный директор IT-компании «Мегасофт». Тезисы: Как оптимизировать и улучшить бизнес процессы в ресторане при помощи автоматизации. Интерактивная викторина с призами среди слушателей.
13:30 – 14:20 Зал ЮПИТЕР. Успешный гастропроект с минимальными инвестициями от запуска до управления.
Эксперт Мария Искусных – Совладелец гастрономических проектов: ЯвТай, Луи Оньён, Genso sushi, ISKU.bar.sushi.ramen. Тезисы: Форматы, которые реально работают и приносят прибыль. Независимый ресторан или франшиза: разбираемся в особенностях бизнес-моделей и учимся отличать настоящую франшизу от «пустышки». Управление независимым рестораном. Что и как менять в проекте, когда падает загрузка и снижается выручка.
14:30 – 15:20 Зал ЮПИТЕР. Персональная безопасность ресторана.
Эксперт Евгений Демченко – Ресторатор и предприниматель, операционный директор панорамного ресторана «Малиновка» камеди-бара «Сергеич», ComedyHall, Crafted Grill Bar, эксперт по маркетингу и антикризисному управлению. Тезисы: Где и как искать персонал, который не уничтожит ваш бизнес. Как внедрить цифровых двойников и искусственный интеллект для подбора персона, обучения и мотивации персонала и сколько можно заработать на этом? Как распределять и управлять ролями и функциями в коллективе для безопасной работы предприятия.
15:30 – 16:20 Зал ЮПИТЕР. Гастрономическая привлекательность региона.
Эксперт Анна Кондратьева – Создатель и CEO коммуникационного агентства Production Media Group. Партнер Управляющей компании strEAT. PR международного обучающего форума дляшеф-поваров «ЗАВТРАк ШЕФА» имеждународной выставки индустрии гостеприимств «ПИР ЭКСПО». Тезисы: Формирование гастрономической привлекательности малых городов за счет федеральных и локальных коллабораций в том числе с властью.