20.09.2024
г. Санкт-Петербург

Правила работы для ресторанного бизнеса с маркированным товаром с 01.12.2023

Мероприятие завершено


С 1 декабря 2023 года согласно Постановлению РФ №2099 от 15.12.2020 для HoReCa, государственных и муниципальных учреждений становится обязательным передача данных через ЭДО при использовании молочной продукции в целях, не связанных с дальнейшей реализацией (продажей) в том числе для собственных нужд и производственных целей.

Согласно Постановлению РФ №841 от 31.05.2021 аналогичные обязательства наступают при использовании упакованной воды.

В рамках вебинара эксперты рассмотрят дорожную карту для участников оборота, какие шаги и инструменты необходимы, ответят на возникающие вопросы от бизнеса. Участие в режиме онлайн для участников — это уникальная возможность узнать не только актуальную информацию по теме, но и в формате «вопрос-ответ» получить исчерпывающую консультацию от экспертов в области маркировки.

Дорожная карта внедрения маркировки для сегмента HoReCa. Какие требуются шаги и с чего начать подготовку. Какие инструменты для работы сегмента доступны и как ими пользоваться.

Сайт мероприятия


Информация актуальна на 26 июля 2024
X