14.11.2024
г. Санкт-Петербург

Екатерина Бокучава


Теги:
Информация актуальна на 10 февраля 2017

Биография

Бокучава Екатерина родилась в Ленинграде. Окончила Институт Культуры и журфак СПБГУ. В прошлом - журналист «Собака.ру», автор и ведущий рубрики «Светская хроника». Сейчас руководит пятью ресторанными проектами и ювелирным бутиком «Laboratory».

Ресторанные заведения в Петербурге:

- ресторан «Место», Кронверкский пр., 59

Заведение 150 кв. м., 35 посадочных мест, предлагается европейская, британская и центральноевропейская кухня. Открылось в 2010 году. Второй одноименный проект открылся в 2014 году на Тверской ул., 20.

- винный бар «8», ул. Ленина, 8

Заведение с барной стойкой, нет посадочных мест.

- кофейня SaintEspresso, ул. Куйбышева, 10

Кофейня открыта в 2016 году: небольшое помещение с высокой стойкой, предлагаются напитки на основе кофе, в том числе - на соевом молоке и матча (порошок зеленого чая, из которой готовится жидкая основа для любого напитка)

 -  вегетарианский ресторан «Go to health» и суши-бара «Suki», Съезжинская ул., 37. Два концепта под одной крышей.

Суши-бар «Suki» - заведение площадью 140 квадратных метров, 30 посадочных мест. Вегетарианский ресторан «Go to health» проработал полгода, после чего было решено оставить на Съезжинской улице только суши-бар «Suki».

- Бар «Фиджеральд» - Итальянская улица, 17-19. Площадь - 70 квадратных метров, 12 посадочных мест.


X