Елена Победоносцева
Товарищ по hr товарищества рестораторов UnoDosTres, консультант по управлению персоналом, бизнес-тренер и коучБиография
Более 10-ти лет в сфере ресторанного бизнеса, в том числе ведущий бизнес-тренер сети ресторанов Холдинга Food Retail Group (более 30 ресторанов «Две Палочки») и директор по персоналу сети кофеен «Идеальная Чашка».
Проводит тренинги и консультирует компании по вопросам управления персоналом в ресторанах, управления бизнесом и стратегией. Автор и ведущий открытых тренингов для рестораторов, менеджеров по персоналу и тренеров.
Реализованные проекты:
- Создание и проведение авторских управленческих тренингов для руководящего состава (Управляющие, менеджеры, шефы, руководители отделов)
- Управленческий коучинг
- Управленческая аттестация персонала
- Создание и реализация проекта "тренинг тренеров" (группа, авторский тренинг, работа с тренерами)
- Обучение и развитие персонала: создание и проведение тренингов для среднего менеджмента
- Создание системы подбора и адаптации сотрудников
- Создание системы аттестации
- Работа с бизнес-процессами в части формирования системы hr
- Работа с корпоративной культурой компании
- Мотивация персонала, работа с KPI
- Формирование HR-бренда компании
- Тренинги и коучинг: начиная с 2005 года создала и провела более 80 авторских тренингов для руководителей и линейных сотрудников.
Постоянно выступает в качестве эксперта на Международной выставке «ПИР», преподает в бизнес-школе RMA (Москва), читает лекции в Бизнес-школе SWISSAM и Novikov business school.
Автор десятков статей по управлению персоналом в ресторане, опубликованных в ведущих отраслевых журналах.
Автор книги «ВСЕ ДЕЛО В ЛЮДЯХ. Ваш ресторан: как из персонала сделать команду»