В лондонском отеле Mandarin Oriental Hyde Park открылся ресторан Dinner шеф-повара Хестона Блюменталя. Меню ресторана отражает новый, свежий взгляд повара на рецепты традиционной британской кухни XVI века. Интерьер ресторана также воплощает атмосферу Великобритании той эпохи — в отделке использовано дерево, кожа и чугун. В среднем обед из трех блюд обойдется посетителям в 25-55 фунтов.
Отель Mandarin Oriental Hyde Park приурочил к открытию ресторана уникальное предложение Suite Gourmet благодаря которому гости смогут попробовать изысканные деликатесы, остановившись в номере с видом на Гайд-парк. Стоимость пакета — от 1 750 фунтов стерлингов. Предложение включает две ночи в номере категории Deluxe Park Suite, английский завтрак, ваучер на две персоны на сумму 250 фунтов, который необходимо использовать в ресторане Dinner, а также поваренную книгу с подписью шеф-повара. Предложение действительно с 15 февраля 2011 года.