Skip to content
23 ноября. Что отмечают в этот день?
Ресторан Hedonist представил специальное меню ко Дню матери
Проект «Дом Культур» возобновил работу под управлением Bazar Family
На рынке появилась премиальная водка «Золотая Россия»
В Санкт-Петербурге откроется итальянский ресторан Tondo
24.11.2024
Мы в соц. сетях :
Журнал
Рестораторы
PRO рестораны
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
ПРОКУХНЯ
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
24.11.2024
г. Санкт-Петербург
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
ПРОКУХНЯ
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
×
Ресторановед
Журнал
Ресторановед №7-9 2022
Ресторановед №7-9 2022
Статьи в журнале
Практика бизнеса
От редакции
Публикации
Обращение Губернатора Пермского края Дмитрия Николаевича Махонина
Публикации
Память живёт, ЛЕГЕНДА продолжается!
Без рубрики
Читайте в номере №7-9 2022
Публикации
Виктор был моим принцем в белом кителе…
Публикации
Алексей Чибисов: Обслуживание туристического трафика побуждает бизнес ставить на широкую ногу открытие новых точек питания
Публикации
Соревнования — вещь хорошая, многие повара их любят
Публикации
Аркадий Пономарёв: «Олимпиада «Легенда» стала носить имя Виктора Беляева – легенды кулинарного мира России»
Публикации
Виктор Шабалин, председатель правления и директор Санкт-Петербургской ассоциации кулинаров: «Он был как отец для многих поваров»
Публикации
Чаевые — это качество сервиса, выраженное в деньгах
Публикации
Программы лояльности как новый инструмент развития бизнеса
Публикации
Ресторан В Telegram!
Публикации
Экономика диктует свои правила, под которые необходимо подстраиваться
Публикации
Евгений Соколов: «Мы ожидаем переформатирования рынка оборудования в сторону отечественного производителя»
Публикации
Кадровый голод: вечная проблема ресторанного бизнеса и сферы гостеприимства
Публикации
Евгений Демченко: Шеф-повар как часть бренда и бизнеса ресторана
Публикации
Нина Тарасова: Путь кондитера
Публикации
Андрей Колодяжный: Путь шефа
Публикации
Аркадий Грицевский: Путь пиццайоло
Публикации
У шефа ресторана при отеле есть простор для творчества
Интервью и Мнения
Практика бизнеса
Это только со стороны может показаться, что люди едут «тусить»
Публикации
Мастера гостеприимства
Дата журнала:
Июль 2022
Рекомендуем